Все новости
Все новости

Алла Довлатова объяснила, почему Шепелев работает на Первом канале

Подзабытый конфликт между родителями Жанны Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым вспыхнул с новой силой после откровений Владимира Фриске в шоу «Секрет на миллион». В программе отец певицы вновь облил грязью зятя и раскрыл новые подробности смерти дочери. Выпуск «Секрета на миллион» решили обсудить в другом шоу – «Звёзды сошлись». Гостья в студии ведущая Алла Довлатова высказала собственное мнение по данному вопросу и выразила уверенность, что Шепелев совсем не такой хороший, каким хочет показаться.

//25-12-2017, 17:31//22 819
На днях Владимир Фриске побывал в гостях у Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Владимир Борисович снова рассказал о негодяе Дмитрии Шепелеве и пожаловался на то, что ведущий не даёт не даёт им видеться с внуком Платоном. Обсудить программу решили в шоу «Секрет на миллион».

Алла Довлатова объяснила, почему Шепелев работает на Первом канале

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске // Фото: Социальные сети

«Я была в шоке, когда услышала о вопросе Платона про дом и деньги. Это как получается, папа сидит и говорит четырёхлетнему мальчику, что ты не общаешься с дедушкой и бабушкой потому что они забрали деньги и дом» - удивилась актриса Елена Санаева.


Ведущий программы Оскар Кучера засомневался в словах Владимира Фриске и объяснил свои сомнения тем, зачем Первому каналу скандальный ведущий, да ещё и такой подлец. На этот вопрос ответила Алла Довлатова. Она выразила уверенность, что именно такого персонажа и искала «первая кнопка». Дмитрий имеет скандальную репутацию, но каждый, кто смотрит на него в шоу невольно задумывается над тем, что, а может на самом деле он хороший.

Instagram

«Я Владимиру Борисовичу верю. Я лично знаю Дмитрия и знаю, что он совсем не такой белый и пушистый каким хочет казаться» - высказалась Довлатова.


Напомним, некоторое время назад Дмитрий в эфире Первого канала прошёл проверку на детекторе лжи. Он ответил отрицательно на вопрос, снимал ли он деньги, собранные на лечение Жанны «Русфондом». Позже выяснилось, что средства забрала мать певицы. Родители артистки проверку проходить отказались. Кроме того, суд обязал наследников Жанны Фриске вернуть Русфонду все средства. Однако, Владимир Фриске этого делать не спешит. Он пытался оспорить решение суда и даже доказать, что Жанна не подписывала никаких документов, но у него это не получилось.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену