Все новости
Все новости

Молодой муж Долиной не захотел встречать с ней Новый год

Не так давно Лариса Долина делилась с поклонниками планами на Новый год. По словам артистки, она отправится в круиз с дочерью и внучкой. Фоловеров озадачило это заявление, ведь новогоднюю ночь принято проводить с семьёй, но молодой супруг Ларисы Илья Спицин совсем не горит желанием встречать праздник с женой. Это снова заставило фанатов начать сомневаться в крепости звёздных отношений.

//25-12-2017, 14:38//2 223
Совсем скоро наступит Новый год, и отечественные знаменитости вовсю обсуждают с поклонниками свои планы на новогоднюю ночь. Лариса Долина также рассказала СМИ, где будет встречать 2018 год. Она собирается отправится в круиз с дочерью и внучкой.

Молодой муж Долиной не захотел встречать с ней Новый год

Лариса Долина // Фото: Instagram

«31 декабря мы улетаем в Майями, а затем отправляемся в круиз по Карибским островам. Мы очень давно этого хотели, но внучка была маленькая. Теперь она подросла, и мы просто не можем дождаться начала этого увлекательного путешествия» - рассказывала Лариса Долина.


Фанатов певицы смутило, что Лариса собирается проводить один из самых волшебных праздников без своего молодого супруга Ильи Спицына. По некоторым данным, Илья отказался составлять компанию супруге, сославшись на занятость. Несколько месяцев назад в прессе активно обсуждалось расставание Долиной и Спицына. Инсайдеры утверждали, что молодой человек бросил артистку из-за другой девушки, родившей ему ребёнка. Но Лариса простила блудного мужа и решила продолжить с ним отношения.


Лариса Долина и Илья Спицын // Фото: Instagram

В конце сентября этого года Лена Ленина рассказывала в микроблоге, что стала участницей съёмок популярного ток-шоу, в котором обсуждалось вероятное расставание Ларисы Долиной и Ильи Спицына. Однако, данное шоу так и не вышло на экраны.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену