Все новости
Все новости

Вадим Казаченко отказался общаться с родным сыном вопреки обещаниям

Вадим Казаченко не собирается общаться с сыном, рождённым в браке с Ольгой Мартыновой Филиппом. Об этом заявила нынешняя возлюбленная звезды девяностых Ирина Аманти. Но в то же время Ирина подчеркнула, что Вадим не отказывается материально поддерживать ребёнка.

//25-12-2017, 12:57//486
Вадим Казаченко давал слово, что признает сына экс-супруги Ольги Мартыновой Филиппа, если их родство подтвердит ДНК-тест. Экспертиза установила, что Казаченко действительно является отцом мальчика. Однако, певец не спешит становиться родным для Филиппа. Более того, в будущем он не планирует с ним общаться.

Вадим Казаченко отказался общаться с родным сыном вопреки обещаниям

Вадим Казаченко // Фото: Instagram

«Я сделаю всё, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребёнком» - заявлял Вадим Казаченко сразу после обнародования результатов ДНК-теста.


Однако, как утверждает Ольга Мартынова, за прошедшие несколько недель мужчина не сделал ни одного шага навстречу сыну и не интересуется его жизнью. С комментариями по данному вопросу выступила нынешняя возлюбленная артиста Ирина Аманти. Она рассказала, что Вадим не намерен общаться с сыном. По крайней мере сейчас. Также Ирина подчеркнула, что в сложившейся ситуации виновна сама Ольга, которая с самого начала была инициатором громкого скандала.

Instagram

«Вадим не отказывается от мальчика. По мерое возможностей он будет его финансово поддерживать. Пока ни о каком общении не может быть и речи. Но я знаю, мальчик вырастет, и Вадик найдёт для него нужные слова. По правде, мне очень жалко этого ребёнка. Уже в утробе его продали всем СМИ» - сказала Ирина Аманти.


Напомним, Вадим Казаченко неоднократно обвинял Ольгу Мартынову в том, что она забеременела от него обманным путём, а затем очень долго скрывала своё положение. После Ольга раздула скандал, ставший причиной нескольких микроинфарктов у Казаченко, и теперь он не может выступать.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:42
Алексей Ягудин шокировал Леру Кудрявцеву неожиданным признанием
11:57
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться
12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
01:41
Фанаты уверены, за такое Пьехе не дадут звание заслуженного артиста
09:45
Никиту Преснякова назвали «не патриотом» на пост в соцсетях
00:58
Тимати удивил необычным снимком дочери
20:04
Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году
20:08
Какую обувь носить в 2018 году
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
15:15
Елена Хромина отбила у Марго Овсянниковой Саймона Марданшина
13:20
Врач-психиатр поставил Ольге Рапунцель неутешительный диагноз
11:25
Роман Гриценко недоволен поведением Ольги Бузовой