Все новости

Стало известно, является ли Вадим Казаченко отцом сына бывшей супруги

Вадим Казаченко заявил своей бывшей жене Ольге Мартыновой, что будет воспитывать ребенка, если тест ДНК на его отцовство будет положительным. Недавно появились результаты экспертизы, которые подтверждают, что мужчина действительно является отцом Казаченко Филиппа Вадимовича.

//11-12-2017, 16:04//1 997
Вадим Казаченко согласился воспитывать сына Филиппа, которого ему родила экс-супруга Ольга Мартынова только в том случае, если будет подтверждено его отцовство. Ольге удалось доказать, что ребёнок действительно был рождён от звезды девяностых и теперь Казаченко не отвертеться.

Стало известно, является ли Вадим Казаченко отцом сына бывшей супруги

Кадр из программы «Пусть говорят»

Ребенок у бывших супругов родился в марте текущего года. После развода поднялся вопрос о дальнейшем воспитании мальчика. Вадим согласился помогать своей бывшей жене в том случае, если Филипп окажется действительно его сыном. Недавно стали известны результаты ДНК, о которых объявил сам Казаченко.

Instagram

Мужчина на 99,9% является биологическим отцом Филиппа. Эту радостную новость Вадим поспешил сообщить своим поклонникам в социальной сети. Он рад, что наконец-то этот вопрос решился и он спокойно сможет заняться воспитанием ребенка.

Instagram

«Жизнь – не шоу, она должна продолжаться. Я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком», – заявил артист.


Бывшая супруга артиста недавно опубликовала в сети фотографию маленького сына. Снимок был сделан, когда мальчику еще не исполнилось даже 10 дней. Она отметила, что сейчас Филиппу уже целых 9 месяцев и у него уже есть два зуба.

Instagram

Напомним, что Казаченко и Мартынова развелись со громким скандалом. Вадим ранее заявлял, что его бывшая жена страдает от алкогольной зависимости. Его родные также не раз обвиняли женщину и просили, чтобы она оставила в покое их семью. Нынешняя супруга артиста даже была готова заплатить Ольге, чтобы та исчезла из их жизни.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход