Все новости
Все новости

Египетская полиция хотела депортировать россиянку за вызывающий танец

Жительницу Перми, 30-летнюю Екатерину Андрееву, задержали в Египте за вызывающий танец и откровенный наряд, который нарушал местные законы. Екатерина в течение последних лет подрабатывала танцовщицей в Египте и на Кипре, в однако депортировать ее хотели в первый раз после того, как местные правохранители задержали ее, инкриминируя нарушение законодательства.

//10-02-2018, 16:08//174
Уроженка Перми Екатерина Андреева в течение семи лет проживает в Москве. Периодически 30-летняя женщина подрабатывала танцовщицей, выступая в Египте и на Кипре. 7 февраля в египетской провинции Гиза ее задержали за вызывающий танец и чересчур откровенный наряд.

«Ее задержали якобы за неподходящий внешний вид. А еще попытались обвинить в том, что Катя работает без документов, но это неправда, все документы готовы. Я обратился в МИД, они предоставили мне консула, он сейчас там. Там же находится и адвокат из Каира. Они пытаются сделать всё, чтобы ее не депортировали, а дали возможность работать», - пояснил муж Екатерины Артем.


Египетская полиция хотела депортировать россиянку за вызывающий танец

Екатерина Андреева // Фото: Instagram

Как рассказала одна из танцовщиц, знакомых с девушкой, в Египте есть несколько требований к танцовщицам. У них обязательно должен быть закрыт живот, как минимум, сеткой. Также, нужны шорты, а костюм не должен быть полностью прозрачным. Работать спокойно могут только те, кто имеет покровителей, остальных ловят.


div class="foto_name">Екатерина Андреева // Фото: Instagram
Сначала Катю хотели отпустить под залог в 280 долларов, однако затем пересмотрели решение и собрались депортировать на родину. Адвокат сумел убедить полицейских в неправильности такого решения, поэтому россиянку освободили, и обошлось без депортации.


После освобождения Катя сразу же отправилась в больницу, так как ее эмоциональное состояние были очень плохим. Адвокат уточнил, что он предоставил документы, среди которых было и разрешение на работу. Кроме того, он напомнил, что на самом деле не существует никаких утвержденных критериев костюма для танцев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина