Все новости
Все новости

Египетская полиция хотела депортировать россиянку за вызывающий танец

Жительницу Перми, 30-летнюю Екатерину Андрееву, задержали в Египте за вызывающий танец и откровенный наряд, который нарушал местные законы. Екатерина в течение последних лет подрабатывала танцовщицей в Египте и на Кипре, в однако депортировать ее хотели в первый раз после того, как местные правохранители задержали ее, инкриминируя нарушение законодательства.

//10-02-2018, 16:08//466
Уроженка Перми Екатерина Андреева в течение семи лет проживает в Москве. Периодически 30-летняя женщина подрабатывала танцовщицей, выступая в Египте и на Кипре. 7 февраля в египетской провинции Гиза ее задержали за вызывающий танец и чересчур откровенный наряд.

«Ее задержали якобы за неподходящий внешний вид. А еще попытались обвинить в том, что Катя работает без документов, но это неправда, все документы готовы. Я обратился в МИД, они предоставили мне консула, он сейчас там. Там же находится и адвокат из Каира. Они пытаются сделать всё, чтобы ее не депортировали, а дали возможность работать», - пояснил муж Екатерины Артем.


Египетская полиция хотела депортировать россиянку за вызывающий танец

Екатерина Андреева // Фото: Instagram

Как рассказала одна из танцовщиц, знакомых с девушкой, в Египте есть несколько требований к танцовщицам. У них обязательно должен быть закрыт живот, как минимум, сеткой. Также, нужны шорты, а костюм не должен быть полностью прозрачным. Работать спокойно могут только те, кто имеет покровителей, остальных ловят.


div class="foto_name">Екатерина Андреева // Фото: Instagram
Сначала Катю хотели отпустить под залог в 280 долларов, однако затем пересмотрели решение и собрались депортировать на родину. Адвокат сумел убедить полицейских в неправильности такого решения, поэтому россиянку освободили, и обошлось без депортации.


После освобождения Катя сразу же отправилась в больницу, так как ее эмоциональное состояние были очень плохим. Адвокат уточнил, что он предоставил документы, среди которых было и разрешение на работу. Кроме того, он напомнил, что на самом деле не существует никаких утвержденных критериев костюма для танцев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:30
Как быстро убрать прыщ на лице перед выходом в свет
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия