Все новости

Кристина Асмус стала выглядеть как подросток

Кристину Асмус весна подвигла на перемены. Двадцати девятилетняя актриса предстала перед своими поклонниками в совершенно новом, обескураживающем образе. Возможно, Кристина решила всё-таки исполнить свою подростковую мечту и заплела африканские косички, к тому же ярко-фиолетового цвета.

//9-05-2017, 16:59//1 113
Кристина Асмус поделилась с поклонниками снимками, сделанными на благотворительном марафоне Wings for Life World Run. Однако, не спортивное достижение знаменитости привлекло внимание подписчиков, а новая причёска Кристины.

Кристина Асмус стала выглядеть как подросток

Новая причёска Кристины Асмус // Фото: Instagram

С недавних пор Кристина, фанаты которой привыкли к шикарным вечерним платьям, красной помаде и высоким каблукам, стала обладательницей подростковой причёски. Теперь на голове Кристины красуются африканские косички фиолетового цвета. Что именно стало причиной для кардинальной смены имиджа, звезда умолчала. Под снимками, озадачившими фанатов она написала, что пробежала пять километров на благотворительном марафоне.

Instagram

«Я пробежала 5 километров, но зафиксировали 6,8. Пешком догуляла до 10 километров. Но мой честный результат – 5. Болит всё тело. Сегодня еле поднялась, но я счастлива! Спасибо всем, кто принял участие в забеге и поддерживает фонд. Встретимся в следующем году» - рассказала о марафоне Wings for Life World Run Кристина.


Instagram

Поклонники актрисы разделились на два лагеря – тех, кому смена имиджа пришлась по вкусу, и тех, кому категорически не понравилась. Первые осыпали звезду комплиментами и говорили, что так она стала выглядеть лет на четырнадцать. Недовольные новым имиджем выражали надежду, что новая причёска необходима для роли, и после окончания съёмок или спектакля вернётся прежняя Кристина.

«Чудо-юдо», «Зачем такое делать на третьем десятке. Смешно», «Косички – полный восторг», «Так вы выглядите ещё моложе», «Красавица» - писали поклонники Кристины Асмус.


Instagram

Но всё-таки в своём большинстве подписчики порадовались за Кристину. За то, что она сумела пробежать пять километров и за то, что ей хватило смелости на эксперимент с собственной причёской.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход