Все новости

Рапунцель публично обратилась к Дмитренко с просьбой

Ольга Рапунцель заявила, что устала от нападок в свой адрес, которые постоянно делает ее супруг. Он публично обратилась к нему с просьбой дать ей развод. Григорьевская считает, что Дмитренко лицемерит, когда говорит о том, что он на все готов для ребенка. На самом деле он ничем не помогал ей, когда она ездила к гинекологу, не следил, принимает ли витамины, как положено по графику и т.д.

//6-10-2017, 20:36//9 389
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко расстались две недели назад. За это время Ольга успела снова вернуться на проект и начать, по ее словам, новую жизнь. При этом она не забывает выходить регулярно в эфир, жаловаться на участников и супруга, плохих людей и обещать, что она справится со всеми трудностями.

Рапунцель публично обратилась к Дмитренко с просьбой

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

При этом Ольгу неимоверно раздражает, что Дмитренко, по сути, делает почти то же самое - выходит в прямые эфиры, жалуется на Ольгу и уверяет, что справится со всеми трудностями. Ольга решила публично обратиться к мужу и пристыдить его, а заодно попросить развод, который она якобы не может получить.

Instagram

«Дима, хочу обратиться к тебе. Мне обидно, что вместо того, чтобы искать работу и думать о будущем малыша, ты сидишь в прямом эфире и поливаешь грязью мать будущего ребенка. Я тебя продала… Почему во всех бедах виновата я? Знаешь, если бы не постоянные съемки, могла бы тоже сидеть часами в эфире «Инстаграма» и жаловаться подписчикам, как мне обидно, больно и тяжело…», - взгрустнула Ольга.



Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Дальше участница напомнила, что Дмитренко не оказывал поддержки, когда был рядом, не помогал, не бежал за лекарствами, не интересовался, принимает ли Оля витаминки, хотя курс постоянно менялся и стоил выше, а сейчас обходится в 2 тыс. рублей... В Перископе, кстати, Ольга заявила, что доктор ей разрешает баловаться вкусненьким, потому что со здоровьем у нее все хорошо.

Instagram

А еще Рапунцель напомнила, что она с токсикозом ездила на съемки, но так и не дождалась жалости от Дмитрия. А ему лучше было бы уберечь Ольгу от грязи и рассказывать, как растет животик, ведь малыш растет каждый день, а он ничего о нем не знает. Пользователи напомнили, что Ольга и сама не так уж много знает о своем малыше - в Перископе она заявила, что ему 14 недель, как и две недели назад.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход