Все новости

Рапунцель прокомментировала слухи о ее тайных встречах с Дмитренко

Ольгу Рапунцель заподозрили в том, что она тайно видится с Дмитрием Дмитренко, то есть, на самом деле между ними нет конфликта, и она просто обманывает зрителей. Ольга поспешила прояснить ситуацию и прокомментировать неприятные для нее слухи, ведь она очень серьезно настроена на развод. Она заверила, что никаких встреч не может быть, так как Дмитрий совершенно игнорирует свои обязанности отца ребенка и даже не знает, какие фрукты любит его малыш.

//10-10-2017, 19:08//4 482
Ольгу Рапунцель в очередной раз упрекнули во лжи. Участница объяснила, откуда пошли разговоры о том, что она тайно встречается с Дмитренко, при этом она уточнила, что ее возвращение на проект было искренним. К сожалению, далеко не все приняли ее доброжелательно.

Рапунцель прокомментировала слухи о ее тайных встречах с Дмитренко

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Поклонники Ольги обратили внимание на то, что выходной Ольга провела в том же заведении, что и Дмитрий Дмитренко. То есть, они тайно видятся в столице. Пользователи соцсетей провели целое расследование, анализируя записи в микроблоге Ольги и Дмитрия, и почему-то расстроились, заподозрив любимицу во лжи.

Instagram

«С Димой мы не общаемся. У него есть мой номер, и если бы он хотел узнать о состоянии малыша, написал бы. Ладно, меня он больше не любит, но ребенок ни в чем не виноват. Я сидела в любимом кафе одна, кушала свое любимое оливье с телятиной и блинчики. Мне так хочется вкусно питаться, чтобы у малыша был полный набор витаминов. А то, что Дима ужинает по ресторанам, ну что же, молодец! Сытый и довольный. Вот только обидно, что на ресторан деньги находит, а на фрукты для ребеночка — нет», - прокомментировала Ольга подозрения.



Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

По словам Григорьевской, ей очень обидно из-за того, что супруг даже не пытается проявить какое-то внимание по отношению к ребенку. Ее очень впечатлили недавние грмокие заявления Дмитренко о том, что он на все готов лишь бы вернуть семью, но по факту она этого не видит.

Instagram

Ольга уверяет, что она рассчитывала на то, что Дмитрий предпримет какие-то попытки по восстановлению отношений, но на самом деле он ничего не делает в этом направлении. Он мог бы передавать ей соки и витамины для малыша, но он этого не делает, жалуется Рапунцель.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход