Все новости

Дмитрий Лукин надеется помирить Рапунцелей

Скандал с супругом закончился для Ольги Дмитренко лучше, чем она ожидала. По крайней мере, она уверяет, что не рассчитывала на возвращение на проект, так как знала, что стареньких участников уже не берут. А вот Дмитрию пришлось немного сложнее. Ольга настаивала, чтобы его ни в коем случае не приняли обратно, и организаторы пошли ей навстречу. Мать Дмитрия рассчитывала, что он вернется домой, но он предпочел остаться в столице. Руку помощи ему протянул экс-участник Дмитрий Лукин.

//29-09-2017, 20:06//1 448
После скандала с супругой Дмитрий Дмитренко не знал, куда ему деваться, но Дмитрий Лукин решил помочь проектному товарищу и предложил совместно арендовать квартиру. Вариант для Дмитренко был очень неплохим, и он согласился. Теперь Лукин на правах одного из действующих лиц драмы решил высказаться.

Дмитрий Лукин надеется помирить Рапунцелей

Дима Лукин // Фото: Instagram

По мнению Лукина, Ольге Рапунцель следует простить своего мужа, даже если он в чем-то виноват. В свое время Дмитрий смог простить Ольге ее прошлое, хотя далеко не каждый мужчина отправился бы с такой женщиной в ЗАГС. Так что теперь Ольге пора сделать ответный шаг и тоже найти в себе силы все забыть.

Instagram

Но вряд ли на Рапунцель подействуют такие призывы. Она хотела на проект - она вернулась. Без скандала с Дмитренко это было бы невозможно. Они ждали звонка с проекта сразу же после своего ухода, но никто не звонил и обратно не приглашал. Со злости Ольга начала рассказывать о телестройке разные гадости. Затем вспомнила, как беременную Камирен проект подобрал обратно и решила попробовать этот сценарий.


Дима Лукин // Фото: Instagram

«Зря Узел старается - не для того Оленька эфиры собирала, чтоб все бросить и снова проект покинуть», «А я удивляюсь: значит, оплачивать Диму она могла, а когда осталась без лишнего рта, почему-то не смогла оплачивать сама себя», «Пусть домой едет. Можно подумать во Владивосток только самолетами летают», - возмущаются зрители.


Instagram

Не слишком любезно многие отзываются и о Дмитренко. Но хотя на проекте пара и надоела всем хуже горькой редьки, как только появилась тема для обсуждения, все сразу заинтересовались. Так что Рапунцель еще в состоянии дать телестройке много увлекательных тем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход