Все новости
Все новости

Нелли Ермолаеву критикуют за детскую коляску черного цвета

Недавно бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Нелли Ермолаева перестала скрывать свою беременность. Она начала радовать поклонников подробностями своей жизни, рассказывая об изменениях в организме. Недавно знаменитость показал детскую коляску черного цвета, которая не понравилась поклонникам.

//26-12-2017, 03:07//2 414
В данный момент звезда занимается обустройством детской комнаты. Нелли решила похвастаться покупкой, но вместо восторженных комментариев, на нее посыпалась волна критики. Недавно она купила детскую коляску черного цвета и опубликовала в сети соответствующий снимок, показав подписчикам покупку. Поклонники решили, что данная коляска больше похожа на гроб.

Нелли Ермолаеву критикуют за детскую коляску черного цвета

Нелли Ермолаева / / Фото: Instagram

Девушка заявила, что всю жизнь мечтала именно о такой коляске. Она выбирала ее тщательно, отдав свое предпочтение дизайнерской модели, с ручной вышивкой. Коляска была создана в Европе. Знаменитость заявила, что выбирала коляску, которая подойдет и ей и супругу. Ведь с ребенком будет гулять не только она. По ее мнению, коляска должна быть универсальной и подходить обоим родителям.

Instagram

«Коляска моей мечты "Junama Enzo" от @Lunatown.ru? Посмотрите какая она. Стильная и дизайнерская от европейских кутюрье. Очень мягкая амортизация, большой капюшончик с вышивкой! Очень важно, чтобы для мужа тоже подходила, когда он будет гулять с ребеночком. Мы выбрали #black потому что мы банда», - написала Нелли.


Instagram

Поклонники не поддержали девушку в ее выборе. Они сравнили покупку Ермолаевой с гробом. Но у знаменитости появились и защитники, которые быстро угомонили всех ненавистников.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени