Все новости
Все новости

Беременная Алена Савкина показала округлившийся животик

Алена Савкина уже не скрывает изменения в фигуре. Девушка опубликовала снимок, на котором заметны изменения в ее фигуре. Правда, пользователи не совсем понимают, почему на таком маленьком сроке у нее такой внушительный животик, как будто ее беременности уже несколько месяцев. В любом случае фигура девушки стала предметом обсуждения, а кое-кто заподозрил, что Алена собирается, как и ее сестра, носить накладной живот.

//21-06-2018, 17:32//2 826
В Сети появился снимок Алены Савкиной, на котором очень хорошо заметен округлившийся животик. На девушке тонкое летнее платья интересного кроя, акцентирующее внимание на талии. В результате практически невозможно не разглядеть аккуратные округлости. Пользователи заволновались из-за увиденного.

Беременная Алена Савкина показала округлившийся животик

Илья Яббаров, его мама и Алена Савкина // Фото: Социальные сети

По мнению некоторых, Алена сама не знает, какой у нее срок, и на самом деле он намного больше. Но эта версия не получила обширной поддержки, так как Алена четко называет сроки и не путается в них, как ее сестра. К тому же, она уже несколько раз была у доктора, так что путаница невозможна.

Instagram

А вот другая версия о том, что Алена просто намерена акцентирует внимание на животе, оказалась более популярной. На Алену набросились из-за того, что она специально привлекает внимание к своему интересному положению, чтобы добиться, чего ей хочется, или устраивать скандалы.

«Пузо вытаращила, как будто месяцев шесть. Вообще умные и ответственные мамы первые месяца держат в тайне, что беременна, а тут как же молчать», «Алена уже выпячивает несуществующий живот?», «Уже животик виднеется, это так мило», «Сколько месяцев уже? Пузико большое», — отреагировали пользователи.



Илья Яббаров и Алена Савкина // Фото: Социальные сети

Но Алена старается не обращать внимания на негативные комментарии, особенно на те, где ее сравнивают с сестрой. Беременной участнице достаточно конфликтов на телестройке, она до сих пор не может найти общий язык с супругами Дмитренко, так что выяснять отношения еще и с подписчиками ей явно не хочется.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену