Все новости
Все новости

Илья Яббаров обратился к маме Алены Рапунцель

Илья Яббаров ухаживает за Аленой Савкиной, младшей сестрой Ольги Григорьевской. Ему удалось добиться взаимности от девушки, которая с удовольствием ходит на романтические свидания, которые устраивает ей Илья. Например, сегодня молодые люди ходили кататься на снегоходах. В процессе прогулки они открыли друг другу эмоции, которые испытывают. Однако у ребят есть свои проблемы в отношениях.

//15-02-2018, 11:30//1 089
Илья Яббаров призвал маму Алены Савкиной не вмешиваться в их отношения. мужчина сейчас активно оказывает знаки внимания младшей сестре Ольги Рапунцель, и не хочет, чтобы кто-то мешал развитию их отношений. С Татьяной Владимировной он готов лично обсудить любые вопросы.

Илья Яббаров обратился к маме Алены Рапунцель

Алена Савкина // Фото: Instagram

Участник устраивает свои избраннице романтики, а она с радостью приходит и весело проводит время с Ильей. В последний раз Яббаров
и Рапунцель отправились кататься на снегоходах и поделились друг с другом рассказом об эмоциях, которые на самом деле испытывают.

Instagram

Татьяна Владимировна считает, что дочери необходимо срочно вернуться домой, а для начала перестать общаться с Ильей Яббаровым, которого не принимает их семья. Но Илья твердо намерен добиться расположения будущей тещи, и уже сейчас старается избежать недопонимания.


Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

«Я хочу, чтобы меня мама поняла и услышала. Я попытаюсь до нее донести, что Алена будет в защите. Никто ее не обидит. Татьяна Владимировна, хочется обратиться к вам! Чтобы вы меня услышали. Вы говорите, что я буду обижать вашу дочь. Но я к ней действительно отношусь искренне, мне ваша дочь нравится. Я хочу быть с ней, а вы не сможете нас не разбить, не разлучить, потому что мы будем вместе. Я не Дима Дмитренко, и им не буду. Если этот «чмошник» будет унижаться и прыгать на коленях, то я этого делать не буду!», - подчеркнул Илья.


Instagram

Ольга Рапунценль тоже надеется, что сестра одумается и прекратит эти отношения, а также перестанет называть Дмитрия Дмиренко никем, хотя его уже приняли в семью в отличие от Ильи, который нисколько не раскаивается в своих ошибках. Ольга не готова принять выбор ее сестры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
15:22
Новая стрижка Юлии Барановской не понравилась поклонникам
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
13:32
Сати Казанова вспомнила, как была любовницей миллиардера
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
17:28
Харитонова до сих пор любит мужчину, с которым изменила Меньщикову