Все новости

Ольга Рапунцель уже вернулась на телестройку

Страдания Ольги Рапунцель подошли к концу. Вчера она уже появилась на ток-шоу в городских квартирах, причем вместе с Дмитрием Дмитренко. Однако парня выставили за ворота, а вот Ольге разрешили остаться. По слухам, осталась и ее мама, но это пока не подтверждено. Хотя участница и уверяла, что после развода Дмитрием спокойно справится с ребенком одна, делать это на самом деле она явно не планирует.

//26-09-2017, 14:41//65 118
Все, кто радовались уходу Ольги и Дмитрия Дмитренко за ворота, приуныли. Счастье оказалось недолгим, а будущее явно не обещает ничего хорошего. Теперь Ольга получила повод рыдать круглосуточно и всем рассказывать о своей нелегкой судьбе. Той судьбе, о которой она знала заранее.

Ольга Рапунцель уже вернулась на телестройку

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Еще во времена нахождения пары на Сейшелах в эфир иногда долетали их драки,причем некоторые выглядели не только некрасиво, но и очень показательно. Так что говорить о том, что она удивлена готовности мужа ударить, Ольга не должна бы. Да и участники предупреждали и ее, и Дмитрия, что брак будет недолговечным.

Instagram

Оля, которая обвиняла всех в зависти и подлости за то, что они не верят их чистой и сильной любви, теперь рассказывает о том, что она многое скрывала, и Дмитрий никогда не был таким, как она говорила. Зачем же обвиняла проницательных зрителей? Сейчас это уже неважно, а тех же зрителей гораздо больше интересует раскрутка темы с беременностью.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Будут фиктивный выкидыш делать. Пострадает Рапа еще с месячишко, и потом в самый раз», «А мне кажется, что она ЭКО сделала, чтобы забеременеть. Ребенок ей для шоу очень нужен, да и алименты капать будут», «Бедная Оля, ей стоит посочувствовать», - разделились во мнениях пользователи.


Instagram

Не меньше вопросов у зрителей вызывает и сцена с полицией, которая прибыла отреагировать на заявление Рапунцель. Некоторые обратили внимание на то, что журналисты прибыли раньше, да и реакция правоохранителей на происходящее мало напоминает обеспокоенность. не говоря уже о том, что Ольге, обвинившей мужа в избиении и требующей привлечь его к ответственности, следовало бы отправиться фиксировать побои, а не на съемки шоу.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход