Все новости

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская объявили о расставании

Несколько дней назад Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская сообщили приятную для них и их поклонников новость – пара намеревалась приобрести квартиру стоимостью 17 млн рублей в центре Москвы. А сейчас они решили расстаться.

//23-08-2017, 06:31//2 842
Готовность жениться и строить общий быт и семью многих удивляла. Поклонники интересовались, откуда у вчерашних участников проекта, не обладающих особыми талантами, да и прожившими на проекте всего несколько месяцев, появились такие деньги для покупки собственной недвижимости.

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская объявили о расставании

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская // Фото: Instagram

Однако Олеся уверяла, что давно копила сама, помог ее отец, а Вальтер продал свой сценарий к фильму, так что деньги нашли без проблем. Фолловерам оставалось только порадоваться за них и пожелать удачи. И вдруг выяснилось, что пара намерена расстаться, а все планы по покупке квартиры оказались всего лишь фикцией.

Instagram

«Истинная причина моего ночного ухода с базы отдыха под Волоколамском: случайно подсмотрел за Олесей через окно как она сидит на одном известном сайте знакомств. Вот её профиль, я нашёл. И она обвиняет меня в неверности?!», - пишет Соломенцев.



Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская // Фото: Instagram

Мужчина уверяет, что не смог вызвать такси в ночное время и шел пешком 10 км. Сейчас он якобы страдает из-за того, что Олеся не предупредила его о своих попытках найти другого мужчину. Не отстает от Вальтера и Олеся. Девушка заявила, что ей, конечно, следовало бы объясниться.

Instagram

Только Олеся говорит о переписках и измене не своей, а Вальтера. Она пожелала возлюбленному удачи и заверила, что вместе они не будут. Пользователи считают, что все это чепуха, и парочка просто продолжает играть в «Дом 2», хотя они уже покинули проект. Но без интриг и камер им скучно, вот и стараются, как могут.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход