Все новости
Все новости

Молодая жена успела изменить Николаю Должанскому

Совсем недавно Николай Должанский узаконил отношения с возлюбленной Екатериной Богдановой. Пару связывали довольно длительные отношения. Как говорил Николай, он души не чает в своей молодой жене и счастлив, что она выбрала его. По всей видимости Екатерина не испытывает к благоверному такие же чувства. На днях её уличили в измене.

//5-06-2018, 16:28//1 865
Молодая жена Николая Должанского спустя немногим более месяца семейных отношений успела изменить мужу. Впрочем, скандально известный участник «Дом 2» не увидел в адюльтере супруги ничего страшного.

Молодая жена успела изменить Николаю Должанскому

Николай Должанский и Екатерина Богданова // Фото: Instagram

«Это неожиданно, но не удивительно» - прокомментировал измену жены Николай Должанский.


Об измене Екатерины Богдановой стало известно благодаря снимкам, на которых она запечатлена в постели бас-гитариста музыкального коллектива Никиты Преснякова Владимира Пташникова. Екатерина утверждает, что это фотомонтаж и она была верна мужу. По всей видимости, оправдания девушки остались ненужными её супругу. Он самостоятельно нашёл объяснение её неверности и даже заверил, что ничуть не сердится.

Instagram

«Катя – авантюристка. Она мечтает о славе и богемном образе жизни. Она хочет, чтобы её приглашали на шоу. Я так понимаю, что своим поступком она дала мне зелёный свет на встречи с другими девушками. У нас свободная любовь. Меня этот факт не огорчает. Жену я люблю и брак расторгать не собираюсь» - отметил Николай Должанский.


В то же время экс-участник признался, что его супругу ждёт очень серьёзный разговор. Пусть он не переживает по поводу измены, но хочет выяснить не является ли брак с ним коммерческим проектом для Екатерины Богдановой. Если Екатерина вышла за него замуж ради славы, то Николай не готов простить ей этого так как хочет реальных отношений.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе