Все новости
Все новости

Николай Должанский женился

Экс-участник главной телестройки страны Николай Должанский сообщил фоловерам, что узаконил свои отношения с возлюбленной Екатериной Богдановой. Однако, не все поклонники одиозного мужчины поздравили его с таким важным событием в жизни каждого человека. Многие из них выразили сомнение, что симпатичная блондинка действительно согласилась стать женой Должанского.

//6-05-2018, 14:44//1 346
Николай Должанский объявил в микроблоге о своей женитьбе на Екатерине Богдановой. По словам бывшего участника «Дом 2», они узаконили свои отношения пару дней назад в ЗАГСе муниципального района Марьина роща.

Николай Должанский женился

Николай Должанский с возлюбленной // Фото: Instagram

«Теперь Екатерина Валерьевна больше не Богданова, а Должанская» - подчеркнул Николай Должанский.


Подписчики Николая разделились на два лагеря. Представители первого из них принялись поздравлять экс-участника с женитьбой и желать молодожёнам всего самого хорошего. Другие же выразили серьёзные сомнения в том, что Николай Должанский говорит правду. В качестве причины сомнений они назвали то, что вряд ли такая симпатичная девушка не то что могла бы согласиться выйти замуж за такого человека как Должанский, но и обратить на него своё внимание как на мужчину. Подписчики потребовали от Николая предъявить им свидетельство о браке. Только после этого они порадуются, что мужчине наконец удалось найти свою единственную.

Instagram

«А Екатерина Валерьевна в курсе, что она вышла замуж», «Опять врёт», «Все-таки нашёл себе бабу настоящую?», «Ого! Поздравляю», «Какая дура за него пошла? Значит совсем перевелись мужики, если бабы всех алкашей собрали» - комментировали новость подписчики.


По данным СМИ, Екатерина и Николай познакомились около двух лет назад. Совместные фото с девушкой стали появляться в микроблоге Должанского в 2016 году. Екатерина признавалась, что предпринимала несколько попыток попасть к Николаю на телестройку, но никак не могла пройти кастинг. Фанаты выразили надежду, что теперь Николай Должанский оставит попытки вернуться на проект и начнёт строить отношения за периметром. Не исключено, что после смены своего статуса Николай и Екатерина попробуют вместе пробиться в «Дом 2».

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем