Все новости
Все новости

От Николая Должанского ушла жена

Этим летом бывший участник «Дом 2» с гордостью рассказал о своей женитьбе на Екатерине Богдановой. Однако, семейное счастье Николая не продлилось долго. Сначала его супругу поймали на измене, а сейчас она и вовсе объявила, что ушла от Должанского.

//3-10-2018, 09:05//795
Николай Должанский снова холостяк. Его супруга Екатерина Богданова заявила, что решила уйти от мужа. По её словам, к этому шагу её подтолкнул алкоголизм мужа.

От Николая Должанского ушла жена

Николай Должанский и Екатерина Богданова // Фото: Instagram

«Последней каплей стало то, что Коля пропил свою вставную челюсть. Я не смогла больше терпеть его, поэтому и ушла» - призналась Екатерина.


Николай Должанский признаёт, что у него серьёзные проблемы с алкоголем. Она даже пытался завязать и пройти лечение ради молодой жены, но у него ничего не получилось.

Instagram

Екатерина Богданова признаёт, что не страдает от одиночества. От мужа она ушла к Владимиру Пташкину – гитаристу в группе Никиты Преснякова. Именно с Владимиром девушка и изменяла законному супругу. Екатерина очень рада, что Владимир её принял, и теперь ей есть на кого положиться, пока она будет оформлять развод.

Instagram

Несмотря на то, что Николай Должанский много денег тратит на алкоголь, Екатерина не может назвать его бедным. Девушка уверена, что в материальном плане у её экс-супруга всё хорошо.

Instagram

«Коля постоянно прибедняется и говорит, что у него нет денег. Все у него нормально. У него часто бывают выступления. Правда, от этого мало толку, так как он всё спускает на ветер» - посетовала Екатерина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени