Все новости

Ольга Дмитренко пожаловалась на мужа в полицию

Неприятной новостью для поклонников пары Дмитренко стало сообщение о том, что Ольга написала заявление в полицию на супруга. В заявлении она перечислила сразу несколько неприятных моментов, омрачающих их брак, казавшийся со стороны таким счастливым: избиение, оскорбление, удушение. При этом Ольга подчеркнула, что она находится на 14-й неделе беременности, что является отягчающим обстоятельством для Дмитрия.

//25-09-2017, 18:32//2 663
Поклонники Дмитренко переживают, что для парня все может закончиться не только общением с полицией, но и судом, и наказанием, если полиция найдет какие-то подтверждения его нападения на Ольгу. Но если он ее душил и бил, то получить подтверждения будет не сложно. К сожалению, пока не известно, отправилась ли Рапунцель снимать побои, чтобы сделать свое заявление более весомым.

Ольга Дмитренко пожаловалась на мужа в полицию

Дмитрий и Ольга Дмитренко // Фото: Instagram

Остается не совсем понятным момент, где именно Дмитрий сегодня избил Ольгу. Она уверяла. что переехала в гостиницу и боится вернуться, Дмитрий тоже говорил, что жена переехала в отель. Парень обещал оставить ей съемную квартиру и отправиться домой. Что не сложилось в отношениях влюбленных, прояснится немного позже.

Instagram

Сейчас фолловерам остается только поддерживать Ольгу, которая постоянно рыдает, и Дмитрия, которому тоже несладко. В последнее время ходили слухи, что он начал увлекаться алкоголем и, возможно, в таком неконтролируемом состоянии он действительно позволял себе лишнее.


Дмитрий и Ольга Дмитренко // Фото: Instagram

«Такая красивая пара, и вдруг так неожиданно столько всего произошло! Ребята, не ругайтесь(», «Всегда нравились Оленька и Димочка, была уверена. что из вас получатся хорошие родители. И вдруг такое(((», «Ребята, вы же семья! Неужели нельзя сесть и разобраться в том, что случилось? Без полиции и посторонних?», - переживают преданные фанаты.


Instagram

Хейтеры тем временем злорадствуют и уверяют, что ребята специально придумывают конфликт, чтобы заработать денег, ведь уже давно замечено, что такие проблемные ситуации приносят их участникам хороший доход. Не верят хейтеры ни в драку, ни в беременность, ни в развод, но у пары есть поддержка преданных фолловеров, так что все еще может образоваться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход