Все новости

На проекте появится новая ведущая из числа старых участников

Не так давно проект очистили от двух мам – Марины Тристановны и Ирины Михайловны. Изъявила желание отправиться на вольные хлеба еще одна пара рейтинговых участников – супруги Дмитренко. И организаторы не растерялись, быстро найдя достойную замену.

//1-08-2017, 10:29//5 407
Как выяснилось, послужить достойной заменой одновременно рейтинговой паре и двум мамочкам честь выпала Татьяне Владимировне Африкантовой. Женщина давно набивалась организаторам, предлагая свою кандидатуру в качестве участницы. Однако до сих пор для ТВ не видели места на проекте, и вдруг оно нашлось.

На проекте появится новая ведущая из числа старых участников

Татьяна Владимировна Африкантова // Фото: Instagram

Что самое обидное для Ольги Григорьевской, мечтавшей стать ведущей, ее мечте так и не судилось исполниться. Зато Татьяна Владимировна получила соответствующее предложение. Да еще не где-нибудь на поляне, а на Сейшелах, куда женщина уже активно пакует чемоданы, чтобы отправиться как можно скорее.

Instagram

«Елки-палки!», «Здорово! А то без Рапы эфиры будут скучными», «ТВ точно заменит Рапунцелей», «А точно ведущей? Может, все-таки участницей?», «Чего-то сомневаюсь я в словах Африки», - начали спорить фолловеры.



Татьяна Владимировна Африкантова // Фото: Instagram

Пользователи сомневаются вполне справедливо. Официальных подтверждений информации, озвученной Татьяной Владимировной не было. А то, что женщина еще та фантазерка, зрители уже прекрасно знают. Хотя аргумент о необходимости заменить рейтинговых участников просто железный.

Instagram

Вот только осознают ли организаторы риск, приглашая ТВ ведущей? Вряд ли женщине по силам продержаться молча шесть дней до эфиров и не выдавать новости подписчикам по факту их появления. А ведь за это было предусмотрено суровое наказание вплоть до штрафа. Будет ТВ на одни штрафы работать или молчать научится?

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход