Все новости

Татьяна Владимировна готовится к поездке на Сейшелы

Татьяна Владимировна Африкантова - одна из самых одиозных участниц за все время существования проекта. Женщина, находясь на поляне, неоднократно делала эфиры и собирала множественные комментарии, лайки и просмотры, привлекая аудиторию. Но несмотря на это с ней расстались без сожаления, стоило только возрастной участнице попросить повышения зарплаты. С тех пор она неоднократно пожалела о своем уходе, постоянно намекая, что готова вернуться. И вот мечта ее, похоже, готова исполниться.

//14-10-2017, 14:40//1 521
Подписчики Татьяны Владимировны редко слышат достоверные новости, но зато слушают то, что их веселит. Вполне возможно, что нынешнее сообщение от Татьяны Владимировны окажется очередной уткой, но она выглядела вполне убедительно, а, главное, радостно, когда делилась своими ближайшими планами.

Татьяна Владимировна готовится к поездке на Сейшелы

Татьяна Африкантова // Фото: Instagram

Африкантова-старшая рассказала, что сейчас ей оформляют визу, а она пока бегает по магазинам и подбирает купальники. На поляну ее не берут. И хотя женщина загадочно якобы сохранила интригу, слушатели догадались, что она намекает на поездку на Сейшелы. О том, что она намерена там делать, можно только догадываться.

Instagram

Пользователи сразу же и принялис строить догадки. Возможно, на остров снова отправят Марину Африкантову. Девушка как будто не изъявляла желания туда снова возвращаться, но обычно Марина безропотно делает то, что говорят орги, чтобы не потерять место, так что вне зависимости от ее желания полетит беспрекословно.


Татьяна Африкантова // Фото: Instagram

«Неужели снова на проект вернут Африку? Мало нам Рапунцели(», «А зачем возвращать? говорили же, что старичков не возвращают», «Да выдумывает она. По ее словам, она на Сейшелах уже года пол живет - еще когда начала рассказывать про свое возвращение», - уверены зрители.


Instagram

Вполне возможно, что как раз Роман Капаклы очень настроен вылететь на Сейшелы. Парень до сих пор не торопится обзаводится теплыми вещами, иногда шокируя зрителей. Все-таки Дмитренко только носки осенью не носил, а Капаклы и свитера не спешит. Перспектива делить эфиры и Марину с Татьяной Владимировной Ромке может не понравиться, но кто знает? Вдруг они быстро найдут общий язык.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход