Все новости

Все обсуждают свадебное платье Артемовой

Александра Артемова уже неоднократно хвасталась своим платьем, которое будет весить 60 кг. Она даже ездила на примерку в Сочи и делилась кадрами с подписчиками. Мало кого платье впечатлило, а саму Сашу в нем назвали бабой на самовар, отметив, что она выглядит просто ужасно с сутулыми плечами и приплюснутой грудью. Но замечания Сашу не впечатлили, и она снова показала поклонникам наряд, в котором и планирует отпраздновать лишение Кузина свободы.

//14-10-2017, 10:44//24 721
Александра Артемова решила проигнорировать предсвадебные предметы. Например, большинство невест стараются, чтобы жених не увидел свадебный наряд невесты до самого процесса бракосочетания. А Саша решила, что видеть можно не только жениху, но и всей стране, и продемонстрировала, как проходит примерка.

Все обсуждают свадебное платье Артемовой

Александра Артемова // Фото: Instagram

Кстати, уже не первый раз Саша показывает это платье поклонникам. Летом она летала в Сочи на примерку и тогда тоже выкладывала снимки этого же наряда. Фолловеры поспешили предупредить Александру, что это совершенно не ее вариант, но она проигнорировала все замечания. А зря.


Пользователи уже отмечали, что наряд совершенно не идет Александре, а для дизайнера, который его шьет, такое платье, скорее антиреклама, чем реклама. Саше писали, что она похожа на бабу для самовара, а ее фигура выглядит просто отвратительно, так как плечи обвисают, а грудь приплюснута. Но Александра уверена, что выглядит просто великолепно.


Александра Артемова // Фото: Instagram

«Ужасное платье. Громоздкое, тяжелое, ткани какие-то бабские с непонятными узорчиками, как на шторах. Артемова носить такой вес не способна. Не понимаю, как человек, именующий себя дизайнером, может выходить замуж в ЭТОМ?», «Реально отвратительное платье. Будет идти и каждую минуту проклинать себя за свой выбор. Приятные воспоминания останутся о свадьбе», - считают пользователи.

Instagram

По мнению фолловеров, Саше следовало бы больше обращать внимания на других дизайнеров и не выдумывать сказки. Посмотрела бы хотя бы современные свадебные журналы, выглядела бы, как куколка, а так похожа на нафталиновую бабку, сохранившую наряд в сундуке с незапамятных времен.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход