Все новости
Все новости

Ольга Жарикова показала, какой она была при анорексии

Участница телестройки Ольга Жарикова поразила поклонников, показав им свой старый снимок, на котором она настоящая анорексичка. На тот момент девушка, по ее собственному признанию, весила всего 47 кг. Подписчики были по-настоящему удивлены, когда увидели ее такой худой и изможденной. Когда Ольга поинтересовалась, лучше ли ей в таком весе, большинство отметили, что лучше не стоит возвращаться к анорексии.

//24-04-2018, 17:33//2 579
Недавно Ольга Жарикова, поспорив с Александром Гобозовым, принялась избавляться от лишних килограммов. Девушка села на строгую диету, так как согласно условиям их спора готовить должен был Александр. За ее старания ей был обещан хороший приз. Однако Ольга долго не продержалась.

Ольга Жарикова показала, какой она была при анорексии

Ольга Жарикова с подругами // Фото: Социальные сети

Как только стало ясно, что Жарикова отказалась от строгих диет, на нее посыпалась критика. Зрители упрекали ее в неидеальном весе и наличии пухлых щек, поэтому Оля решила опубликовать фото из прошлой жизни и показать всем, какой она была не так уж давно. Под фото она провела опрос, чтобы пользователи отвечали, как лучше - до или после.

Instagram

Большинство тут же отметило, что у участницы были налицо все признаки анорексии и до такого состояния себя лучше не доводить. Похоже, этот ответ Ольгу полностью удовлетворил, и она решила больше такие фото не публиковать. Кстати, поначалу ей очень нравилось, как готовит Александр.


Ольга Жарикова // Фото: Instagram

«Саша готовит правильную еду, диетические супчики, каши с утра. Все такое легкое. Я вообще отказалась от сладкого, но мне так этого хочется! Мне даже не дают попить сладкого, а я не могу без этого! Я не могу выпить сок, мне можно только одну воду! А я не люблю воду, хотя когда-то была спортсменкой», - делилась Ольга.


Instagram

По словам Жариковой, Александр старался приобщить ее к правильному питанию и добивался, чтобы она отказалась от сладкого. Именно этого любительница кондитерских изделий в конце концов и не выдержала, сочтя такую диету хоть и действенной, но чересчур строгой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой