Все новости

Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником

Ольга Жарикова переживает из-за конфликта с Александром Гобозовым. Она призналась, что не находит себе места после драки с Сашей, поэтому решила посоветоваться с мамой, что делать дальше. Женщина дала ей хороший совет, которым Ольга обещала воспользоваться. Недавний конфликт, закончившийся рукоприкладством со стороны избранника, произвел на Ольгу нехорошее впечатление, и она даже не хотела больше поддерживать отношения с мужчиной, но все-таки изменила свое мнение.

//25-04-2018, 12:58//1 139
Ольга Жарикова уже не первую неделю строит отношения с Александром Гобозовым. Поклонники были уверены, что влюбленные отлично ладят друг с другом, но, как оказалось, недавний конфликт продемонстрировал ненадежность их отношений. Ольга была возмущена рукоприкладством мужчины и решила пожаловаться матери.

Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником

Ольга Жарикова и Александр Гобозов // Фото: Instagram

Несколько дней пара находилась в состоянии ссоры, но потом Ольга хоть и не простила мужчину, решила пойти первой на примирение. Однако он не оценил этого жеста и даже нагрубил ей, когда она извинилась за пощечину, с которой все и началось, завершившись так некрасиво.

Instagram

«Я его не простила, но сама решила попросить у него прощения. Говорю: «Саша, извини за то, что я тебе пощечину дала». А он говорит: «Иди отсюда, не хочу с тобой разговаривать и находиться на одной территории». Не знаю, почему у него столько агрессии ко мне! Как будто я чужой человек для него, хотя плохого я ему ничего не сделала», — поделилась Ольга.



Ольга Жарикова и Александр Гобозов // Фото: Instagram

После этого девушка решила обратиться к матери за советом, чтобы та рассказала ей, как действовать в такой ситуации. Та ей посоветовала прекратить грустить и радоваться каждому дню. Именно это должно помочь расположить Александра к себе, ведь он тоже устал от негативных эмоций.

Instagram

После этого Жарикова решила показывать мужчине только хорошее настроение. Она поплакала в маршрутке, и на этом все. Она решила, что раз уж Александр сделал ей плохо, то и она хочет доставить ему неприятности. Почему-то Оля решила, что ее положительные эмоции расстроят избранника.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход