Все новости

Ольга Жарикова будет бороться за планшет

Ольга Жарикова собирается выиграть пари любой ценой. Александр Гобозов готов преподнести ей презент взамен за утерянные килограммы. Однако диета, на которой Ольга сидит сейчас, ей явно не подходит, так как девушка страдает от нехватки углеводов в организме. Стоит отметить, что и лишнего веса у Ольги не наблюдается, однако ее мужчине хочется, чтобы она достигла идеальных параметров.

//6-04-2018, 17:10//906
Ольга Жарикова обладает замечательной фигурой. Однако так получилось, что у Александра Гобозова возникли к ней претензии, и девушка решилась на избавление от злополучных килограммов, которые он счел лишними. В благодарность за такой подвиг мужчина пообещал ей дорогой планшет.

Ольга Жарикова будет бороться за планшет

Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Сейчас в планах у Ольги привести себя в идеальную форму за короткий срок, а чтобы мотивация не пропадала, Александр решил преподнести Жариковой подарок. Кроме обещанного планшета, он заверил девушку, что вручит ей еще и кольцо, которое она так и не смогла выиграть.

Instagram

«Когда я не выиграла в конкурсе «Свадьба на миллион» (мы же с Мариной дошли до финала, начали приседать, и у меня загорелась эта лампочка), Саша сказал, что все равно подарит мне кольцо. А еще я худею, и я сначала говорила, что если за полтора месяца скину 11 килограммов, то мне хотелось бы кольцо… А потом думаю, зачем мне кольцо, если оно и так будет! Я захотела планшет. И поэтому если я похудею, у меня будет и планшет, и кольцо», — улыбнулась Оля.



Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Ради достижения цели Ольга села на жесткую диету. То есть, начала правильно питаться и старается по мере возможности посещать тренажерный зал. Но необходимость отказываться от любимых продуктов дается девушке с трудом. Еду готовит Александр, а он не дает девушке сладкого.

Instagram

Жарикова призналась, что ей очень сильно хочется сладкого, хотя бы попить, но не дают даже сока. Сейчас ей можно только воду. А она не любит воду, хотя раньше была спортсменкой. В общем, заработать свой планшет Ольге нелегко приходится терпеть определенные неудобства.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход