Все новости
Все новости

Папа Марины Африкантовой перенес тяжелый приступ

Отец Марины Африкантовой неделю провел в больнице. В конце марта Александр почувствовал себя плохо, у него повысилось давление, участился пульс. Врачи положили мужчину в клинику, где он провел в общей сложности девять дней. Марина Африкантова, как любящая дочь, очень переживает за родителя. Пользователи поддерживают блондинку, тем более что ее отец у многих вызывает симпатию.

//6-04-2018, 14:51//1 187
Папа Марины Африкантовой почувствовал себя плохо, и мужчину экстренно госпитализировали. Марина Африкантова очень переживала по этому поводу. Зрители знают ее, как заботливую дочь, хорошо всем известна и мама блондинки, Татьяна Владимировна, так как она часто посещает различные шоу, да и на телестройке провела много времени.

Папа Марины Африкантовой перенес тяжелый приступ

Родители Марины Африкантовой // Фото: Instagram

А вот отец Марины, Александр, обычно старается не притягивать к себе внимания, на проекте он появлялся нечасто и ненадолго. Но все равно понравился зрителям. Поэтому стоило всем узнать, что мужчина находится в больнице, как ему тут же начали желать выздоровления.

Instagram

В реанимацию Александр попал из-за поднявшегося давления и участившегося пульса. Сейчас уже все нормализовалось, и мужчина вернулся домой. Он задумывается над тем, чтобы снизить до минимума риски и привести здоровье в сбалансированное состояние. Врачи советуют избавиться от 30 кг как можно быстрее


Татьяна Владимировна // Фото: Instagram

«Александр уже дома, все обошлось без серьезных диагнозов, сердце привели в норму, давление тоже. 27 марта у него пульс поднялся до 152-х ударов в минуту и так держался. Он сразу не поехал в больницу на скорой, отказался, но таблетки не помогли, и мы снова вызвали скорую… Его лечили врачи, затем перевели в кардиологию и уже после всего — домой. Девять дней в общей сложности он был в больнице», — написала супруга Александра в «Инстаграме».


Instagram

Татьяна Владимировна намерена уже на следующий день отправиться за необходимыми лекарствами. Александр настроен серьезно и последний раз теперь кушает в 19 часов, как в больнице. Женщина радуется, что супруг теперь ничего не будет кушать, и удастся сэкономить много денег.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр