Все новости
Все новости

Татьяна Африкантова скептически отнеслась к свадьбе дочери

На днях Марина Африкантова и Роман Капаклы сыграли сейшельскую свадьбу. Влюблённые были необыкновенно счастливы и не акцентировали внимание на том, что заключённый ими брак не имеет никакой юридической силы в РФ. Однако, про это не забыла мама счастливой новобрачной – Татьяна Владимировна. Она довольно скептически отнеслась к свадьбе и выразила сомнение, что Марина действительно станет законной женой Романа.

//25-07-2018, 10:02//909
Татьяна Африкантова призналась, что не смотрела свадьбу дочери. Она объяснила это тем, что сильно сомневается в серьёзности намерений Марины и Романа Капаклы.

Татьяна Африкантова скептически отнеслась к свадьбе дочери

Татьяна Владимировна // Фото: Социальные сети

«Она так часто выходит замуж, что я уже не верю, свадьба это или нет. Если сделал пробную, то потом может не захотеться настоящей» - рассказала Татьяна Владимировна.


Напомним, Роман сдала предложение возлюбленной в прошлом месяце. Пара утверждает, что они мечтали именно о такой свадьбе на берегу океана и в компании друзей. Несмотря на похожую на сказку церемонию, Татьяна Владимировна не уверена, что по возвращению домой её дочь узаконит отношения с молодым человеком.

Instagram

«Она уже делала так два раза. А в третий. Надо ли выходить замуж или лучше оставить эту затею» - поделилась сомнениями Татьяна Владимировна.


Татьяна Африкантова подчеркнула, что хорошо относится к Роману Капаклы. Более того, она уверена, что у них с Мариной получатся очень красивые дети. Но в то же время она не стала утверждать, что Роман действительно испытывает реальные чувства к его дочери. Татьяна Владимировна повторила, что на проекте успеха добиваются такие как Ольга Рапунцель, не стесняющиеся оголяться или устраивать скандалы и даже драки.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги