Все новости
Все новости

Татьяна Африкантова скептически отнеслась к свадьбе дочери

На днях Марина Африкантова и Роман Капаклы сыграли сейшельскую свадьбу. Влюблённые были необыкновенно счастливы и не акцентировали внимание на том, что заключённый ими брак не имеет никакой юридической силы в РФ. Однако, про это не забыла мама счастливой новобрачной – Татьяна Владимировна. Она довольно скептически отнеслась к свадьбе и выразила сомнение, что Марина действительно станет законной женой Романа.

//25-07-2018, 10:02//827
Татьяна Африкантова призналась, что не смотрела свадьбу дочери. Она объяснила это тем, что сильно сомневается в серьёзности намерений Марины и Романа Капаклы.

Татьяна Африкантова скептически отнеслась к свадьбе дочери

Татьяна Владимировна // Фото: Социальные сети

«Она так часто выходит замуж, что я уже не верю, свадьба это или нет. Если сделал пробную, то потом может не захотеться настоящей» - рассказала Татьяна Владимировна.


Напомним, Роман сдала предложение возлюбленной в прошлом месяце. Пара утверждает, что они мечтали именно о такой свадьбе на берегу океана и в компании друзей. Несмотря на похожую на сказку церемонию, Татьяна Владимировна не уверена, что по возвращению домой её дочь узаконит отношения с молодым человеком.

Instagram

«Она уже делала так два раза. А в третий. Надо ли выходить замуж или лучше оставить эту затею» - поделилась сомнениями Татьяна Владимировна.


Татьяна Африкантова подчеркнула, что хорошо относится к Роману Капаклы. Более того, она уверена, что у них с Мариной получатся очень красивые дети. Но в то же время она не стала утверждать, что Роман действительно испытывает реальные чувства к его дочери. Татьяна Владимировна повторила, что на проекте успеха добиваются такие как Ольга Рапунцель, не стесняющиеся оголяться или устраивать скандалы и даже драки.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»