Все новости
Все новости

Чуев выложил фото отремонтированной кухни в его с Викой новой квартире

Андрей Чуев уже хвастался своим поклонникам намерением жениться на своей избраннице Виктории Морозовой. Пара подала заявление в ЗАГС и теперь усиленно готовится к бракосочетанию. Причем Андрей похвастался, что подарок невесте он уже завершил - отремонтировал кухню в их новой с Викой квартире. Снимок кухни опубликовал, чтобы подписчики могли оценить ее по достоинству.

//4-12-2017, 00:45//59 354
Андрей Чуев опубликовал снимок отремонтированной кухни в их новой с Викой квартире и поинтересовался у подписчиков, как, по их мнению, смотрится дизайн, да и само помещение. Фолловеры не могли не заметить, что кухня очень просторная. А дальше мнения разделились.

Чуев выложил фото отремонтированной кухни в его с Викой новой квартире

Вика Морозова // Фото: Instagram

Абсолютно все понравилось немногим, но они признали, что ремонт делается под себя, поэтому главное, что все устраивает Андрея и Вику. Нашлись и те, кто хоть и мягко, но все-таки высказал свои замечания. Чаще всего речь шла о рабочем пространстве на кухне, которое сочли недостаточным.

Instagram

Кроме того, замечания коснулись чрезмерной аляповатости - критики уверены, что следовало бы сделать пестрым только пол, а то из-за стен постоянно рябит в глазах. Пользователи уверены, что уже через месяц хозяева сами устанут от такой пестроты и пожалеют, что так перестарались.


Вика Морозова // Фото: Instagram

«Не очень, но креативненько)))», «Для меня ляписто сильно», «Реально???-Ваша кухня??? Не супер для Москвы,моя круче ,для приморья!!», «Глаза заходят через месяц!!!», «Сама кухня класс, эти перцы вообще супер! А стены и пол слишком пестрые, в глазах рябит, мне кажется вам с Викой быстро надоедят!», - высказались подписчики.


Instagram

Андрей обиделся на вполне корректные замечания, и фолловерам пришлось тут же пристыдить уязвленного автора дизайна, ведь он спрашивал их мнение, поэтому не должен обижаться, если что-то не всем понравилось. Кстати, некоторые заверили, что в восторге от дизайна и возьмут идею для себя, а другие даже поинтересовались, где брались стройматериалы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой