Все новости

Маша Малиновская похвасталась «чистым» анализом

Излечившаяся от наркотической зависимости Дана Борисова объявила своей целью помощь другим знаменитостям в борьбе за трезвость. В программе «Секрет на миллион» Дана заявила, что уже занимается спасением двух известных блондинок. Одна из них известная балерина, а вторая – ведущая. Фанаты Борисовой решили, что их кумир говорит об Анастасии Волочкой и Маше Малиновской, но знаменитости категорически отрицают, что у них есть какие-либо проблемы.

//6-10-2017, 17:28//1 281
Вслед за Анастасией Волочковой откреститься от Даны Борисовой и заверить фоловеров, что у неё нет никаких проблем с запрещёнными веществами поспешила Маша Малиновская. Звезда опубликовала в микроблоге результаты анализа. Согласно им, Маша не употребляет наркотиков и её организм чист.

Instagram

«Подойдите ближе, бандерлоги» - подписала снимок ведущая.


Напомним, несколько недель назад Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила курс реабилитации. Дана утверждает, что смогла справиться с наркотической зависимостью и теперь хочет помогать своим коллегам по шоу-бизнесу в борьбе за трезвость. В рамках шоу «Секрет на миллион» ведущая призналась, что уже занимается двумя известными блондинками. Намёками Дана дала понять, что её подопечными являются Анастасия Волочкова и Маша Малиновская. Первая якобы страдает от алкоголизма а вторая от наркомании.

Маша Малиновская похвасталась «чистым» анализом

Маша Малиновская // Фото: Instagram

Анастасия Волочкова назвала слова Борисовой клеветой. Танцовщица подчеркнула, что не страдает от алкогольной зависимости и никогда не была в близких отношениях с Даной. Более того, ведущая уже один раз пыталась пропиариться на её имени. Теперь с подобными заявлениями выступила и Маша Малиновская. Вслед за снимком результата анализа она выложила скриншот переписки с Андреем Малаховым в которой попросила больше её не трогать.

Instagram

«Мы не знакомы даже. А теперь у меня нет шанса отмыться. В погоне за скандалом ты, возможно, убил пару ни в чём не повинных жизней» - написала Малахову Малиновская.


Стоит отметить, что обвинения в нездоровом образе жизни в сторону Маши Малиновской доносились не только со стороны Даны Борисовой. Ранее Рустам Солнцев обращался к Андрею Малахову с просьбой помочь Маше. Согласно его версии, знаменитость страдает от алкоголизма.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход