Все новости
Все новости

Григоренко и Ашмарина расстались не так красиво, как рассказали

Как только Алена Ашмарина объявила о своей беременности, она тут же принялась сходиться и расходиться с Ильей Григоренко. Ребята всегда любили этот процесс, периодически оживляя отношения расставанием навсегда, которое длится не больше нескольких дней. Но во время гормональных перепадов у Алены ребята расстаются и сходятся по ускоренной программе и по старому сценарию.

//6-03-2018, 22:07//1 544
Не успели фолловеры порадоваться воссоединению ребят, как они уже расстались и снова, конечно же, навсегда. Правда, Алена заверила, что между ними все хорошо, и они расстались по обоюдному решению, а она будет хранить любовь к Илье в маленьком ребенке. Но идиллия была короткой, и сейчас будущие родители обмениваются оскорблениями.

Григоренко и Ашмарина расстались не так красиво, как рассказали

Аолена Ашмарина и Илья Григоренко // Фото: Instagram

Илья Григоренко опубликовал пост, в котором рассказал, что любит Алену и ребенка и не может без них жить. Молодой человек заверил, что для него очень важно, чтобы семья была вместе и заверил, что он не уходил, а именно Алена приказала ему собрать вещи и уйти, сам он бы никогда так не поступил.

Instagram

Алена тут же откликнулась и ответила на упреки молодого человека, обвинив его во лжи. По словам Ашмариной, Илья в последние дни вел себя очень скрытно, не давал ей свой телефон порыться, притворился, что отправился в душ, а сам игрался с телефоном, и в довершение ко всему постоянно на нее раздражался.


Алена Ашмарина // Фото: Instagram

«...После, пересилив себя предложила поехать на фотосессию, но с тяжёлым сердцем. Затем я сильно заболела, у меня была температура 38,2, я лежала, не могла встать, на следующий день ты с самого утра был раздражён чем то, и почему-то на меня! Я просила обними меня, ты игнорировал, за что? Потом пришла моя бабушка, ты стал мил с ней. После: я клянусь своими детьми, бабушка свидетель, как на пустом месте ты на столько взбесился от меня, что я встала в нижнем белье при бабушке...», - пожаловалась Алена.


Instagram

Продолжая возмущаться поведением экс-возлюбленного, Алена даже припомнила, как нанимала для защиты от него телохранителей. Завершила девушка вообще жестко, заверив, что она уже сделала шаг от любви до ненависти. Так что примирение невозможно. Но надолго ли?
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр