Все новости
Все новости

Лера Фрост продемонстрировала новый носик

Бывшая участница телестройки Лера Фрост решила продолжить усовершенствования внешности. Она обратилась к косметологу, чтобы немного подкорректировать свой нос. Для этого понадобилось три процедуры, после чего Лера похвасталась подписчикам великолепным результатом. Перемены во внешности девушке очень нравятся, поэтому она постоянно находится в стадии эксперимента.

//30-03-2018, 11:39//2 096
Лера Фрост уже не в первый раз хвастается переменами во внешности. Она любит экспериментировать с длиной и цветом волос, макияжем и не только. Время от времени она прибегает к услугам косметолога и увеличивает губы, также, не возникает сомнений в том, что брюнетка делала ринопластику.

Лера Фрост продемонстрировала новый носик

Лера Фрост // Фото: Instagram

После уменьшения носа лицо Леры приобрело миловидность, однако новый нос все равно чем-то не устроил его обладательницу. Поэтому Лера решила привести его в идеальное состояние. Она обратилась за помощью к специалисту, который подкорректировал ей нос при помощи инъекций и довел его до размеров, которые устроили Леру.

Instagram

«Сегодня был третий, завершающий сеанс по мезоуменьшению носика. Абсолютно безболезненно, а результат нереальный! Лично я в восторге», — написала Лера в своем блоге.



Лера Фрост // Фото: Instagram

Полученным результатом Лера похвасталась в соцсетях. Сейчас Лере все нравится, так как пропорции, по ее мнению, стали просто идеальными. А вот поклонники Фрост не заметили никакой разницы между ее нынешним носом и тем, который был до мезоуменьшения.

Instagram

В то же время Захар Саленко доволен всеми преображениями Он хочет снова вернуть отношения с Лерой и делает для этого все возможное. Брюнетка не спешит соглашаться на воссоединение, но ясно дает понять, что у парня есть все шансы на то, чтобы добиться положительного результата.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр