Все новости
Все новости

Алена Савкина хочет существенно увеличить грудь

Алена Савкина поделилась со своими подписчиками планами на ближайшее будущее. Не успела она отойти от наращивания волос, как тут же заговорила о маммопластике. Девушка уверяет, что всегда мечтала о большой груди, и сейчас самое время исполнить свою мечту. Пользователи уверены, что Ольга Рапунцель этого не переживет, ведь сестра явно становится красивее, чем она.

//30-03-2018, 08:34//679
Зрители долгое время наблюдали за Ольгой Рапунцель. Сейчас она якобы ушла в декрет, (чего, конечно, никто не заметил), а ей на смену пришла Алена Савкина. Она многих раздражает меньше, чем ее сестра, но, судя по разгону, который она набирает, проблемы не за горами. Причем у всех, кто соскучился за участниками, от вида которых не хочется нецензурно выражаться.

Алена Савкина хочет существенно увеличить грудь

Н // Фото: Instagram

Всего несколько дней назад Алена Савкина нарастила волосы. Сделано это было неаккуратно, и зрители принялись злословить по поводу жадности Яббарова, оплатившего процедуру. Но вряд ли в Илье говорила только жадность. Да и Алена не могла не видеть, как нелепо выглядят, прицепленные снизу волосы.

Instagram

Девушка замечательная ученица, и все схватывает просто на лету. Нарастили бы они волосы идеально, кто бы об этом говорил? Максим несколько сотен, но обсудить неудачную попытку копировать сестру бросились десятки тысяч. Об Алене говорят во всех интернет-сообществах, посвященных телестройке. Именно это Илья и имел в виду, когда говорил, что сделает из нее легенду.


Алена Савкина // Фото: Instagram

«Аленка никаким пиаром не брезгует. Это хорошо, если она вознамерилась переплюнуть сестру», «Сдается мне, что Сявкина окажется покруче Рапки», «Ходят слухи, что Рапка уже не хочет возвращаться на проект. По-моему, тут сестричка руку приложила», - уверены зрители.


Instagram

Стилисты уже привели волосы Алены в порядок, так что тема вроде как закрыта. Теперь она заговорила об увеличении груди. Рискнет ли она превзойти Риту Керн, еще вопрос, но увеличивать явно не будет не на один размер. И очень ожет быть, что первая операция окажется такой же неудачной, как и наращивание волос, ведь обсуждать груди разного размера будет гораздо интереснее, чем просто удачную операцию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:49
Наталья Рудова отдыхает в компании девятнадцатилетнего сына миллиардера
12:34
Лариса Гузеева публично оскорбила Василису Володину
11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
11:42
Азербайджанская модель оправдалась за связь с Дмитрием Тарасовым
11:30
Сергей Шнуров станет новым «Холостяком»
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
20:04
Как получить и удержать загар мечты
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
14:39
Певица Вика Цыганова собралась в «Дом 2»
13:32
Романа Гриценко отправят в отпуск после драки
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова