Все новости

Маша Малиновская набросилась на Борисову и Солнцева

Маша Малиновская побывала в гостях у Андрея Малахова в его авторском шоу на «России 1». Знаменитость встретилась в студии с Даной Борисовой и Рустамом Солнцевым ранее заявлявшим, что у Марии зависимость от наркотиков. Малиновская не стесняясь в выражениях обвиняла оппонентов в наглой лжи, а они уговаривали ведущую пройти курс реабилитации.

//22-12-2017, 13:34//1 349
Гостями нового выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» стали Маша Малиновская, Рустам Солнцев и Дана Борисова. Темой программы стала наркозависмость Марии. Малиновская пыталась доказать, что её оболгали, а Солнцев и Борисова просили её довериться им и поехать на реабилитацию.

Маша Малиновская набросилась на Борисову и Солнцева

Маша Малиновская и Дана Борисова // Фото: Социальные сети

«Мне жалко Дану. Её и раньше дурочкой считали теперь ей сорок, а ума не прибавилось. А Солнцев в майке-алкоголичке. Он утверждает, что мы друзья. Чувак, я вообще тебя не знаю» - заявила Мария.


Теледива подчеркнула, что не видит иного выхода из ситуации, кроме как разобраться с Даной и Рустамом с помощью кулаков. Маша отметила, что растиражированные СМИ сообщения о её зависимости пагубно сказались на репутации. Но самое главное – из-за таких новостей у её онкобольной матери случился инфаркт. Корреспонденты «России 1» съездили на малую родину Малиновской в Смоленск и поговорили с её мамой. Женщина призналась, что на протяжение последних двух лет дочь постоянно приезжает и заботится о ней. Бывали периоды, когда Маше приходилось жить на два города.


Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Малиновская призналась, что сейчас принимает антидепрессанты. У неё довольно сложная ситуация в жизни. С одной стороны, больная мать, а с другой – проблемы с экс-супругом Денисом Давитиашвили, отбывающим наказание.

Instagram

«Я жила в аду» - призналась Маша.


Дана Борисова не предъявила никаких доказательств наркозависимости телеблондинки. Она отметила её сбивчивую речь, которую Маша Малиновская объясняет приёмом антидепрессантов. Что касается Рустама Солнцева, то Борисова считает его человеком, паразитирующим на чужом горе. Сам Рустам сказал, что готов почти на всё лишь бы Малиновская отправилась на лечение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход