Все новости

Дана Борисова помирилась с Анастасией Волочковой

Дана Борисова публично принесла свои извинения Анастасии Волочковой за то, что намекала на её проблемы с алкоголизмом. Теперь знаменитость уверена, что у танцовщицы нет никакой зависимости от спиртных напитков. Дана и Анастасия помирились и даже сделали совместное фото.

//21-10-2017, 01:31//803
Дане Борисовой и Анастасии Волочковой после обоюдного обмена колкостями удалось найти общий язык. Знаменитости встретились на вечеринке и сделали совместное фото. Однако, перед этим Дане пришлось извиниться и опровергнуть слухи о том, что она помогает танцовщице преодолеть алкогольную зависимость.

Дана Борисова помирилась с Анастасией Волочковой

Дана Борисова // Фото: Instagram

«Дорогая Анастасия Волочкова, ты очень сильная и красивая. Я хочу принести извинения, если каким-то образом ранила тебя своим предположением о зависимости» - написала в микроблоге Дана Борисова.


Ведущая объяснила своё поведение тем, что после того как она объявила своей целью помощь людям с различными зависимостями, к ней стало поступать огромное количество обращений. Их авторы просили Дану обратить своё внимание на Анастасию Волочкову, поскольку ей срочно нужна помощь.

Instagram

«Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя» - объясняет Дана Борисова.


Здесь ведущая немного слукавила. В шоу «Секрет на миллион» Дана сказала, что занимается двумя знаменитыми блондинками – танцовщицей-балериной и ведущей, которые попали в западню алкоголя и наркотиков. Намёки были настолько незамысловатыми, что зрителя сразу поняли, о ком идёт речь – об Анастасии Волочковой и Маше Малиновской. К слову, обе знаменитые персоны категорически опровергают наличие у них каких-либо проблем.


Дана не только принесла Анастасии свои извинения, но и выразила уверенность, что у них всё будет хорошо, несмотря на обилие недоброжелателей и любителей о них посплетничать.

Instagram

«Мы обе знаем, как непросто таким женщинам как мы с тобой идти по жизни. За нами-шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые дружат, кстати. Всего лишь хотела помочь. Я рада, что у тебя все хорошо и я верю в тебя» - закончила пост Дана.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход