Все новости
Все новости

Лиза Триандафилиди решила открыть шоу-рум

Лиза Триандафилиди поделилась своими планами на ближайшее будущее. Она рассказала, что собирается в ближайшее время посвятить себя бизнесу. Кроме того, Лиза и Алексей открыли свои чувства во время ухода с телестройки. Ребята выходили за ворота со слезами на глазах и не скрывали, что это слезы счастья. Изгнание не стало для них неожиданным, так как они предчувствовали, что скоро им придется покинуть проект.

//5-03-2018, 23:13//1 267
Несколько дней назад Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц покинули проект. Лиза уверяет, что предчувствовала уход, тем более они и сами собирались покинуть проект, чтобы проверять свои отношения за периметром. Кроме того, ребята хотели заняться саморазвитием.

Лиза Триандафилиди решила открыть шоу-рум

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

«Мы ожидали, что уйдем, уже тогда, когда получили черную метку. Вне проекта будем самореализовываться. Я хочу пойти учиться на стилиста, а также открыть свой шоу-рум. С Лешей планируем полететь в Китай, отдохнуть», — рассказала Лиза.


Instagram

За периметром влюбленные сразу же встретились с экс-участниками - Чайчиц пообщался с Сережей Захарьяшем, Никитой Шалюковым и Захаром Саленко. А Лиза с Сашей Филипповой и Машей Кохно встретились с фанами и ответили на все их вопросы относительно наиболее интересных событий в жизни.


Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

И Чайчицу, и Триандафилиди за воротами очень нравится. Они уверяют, что хорошо узнали друг друга и почувствовали свою нужность и важность в отношениях, уверяя, что это только начало их длинной совместной жизни. Алексей отметил, что для него три месяца прошли, как три года.

Instagram

Чайчиц заверил, что он слишком сильно привязался к Лизе и сейчас ему даже просыпаться без девушки тяжело. Когда она утром спешила и не успела поцеловать его, не желая будить, он потом расстроился, так как хотел проснуться от ее поцелуя. Парень надеется, что им хватит понимания и терпения развивать отношения дальше.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр