Все новости
Все новости

Александра Филиппова не смогла открыться Жене Жаркову

Александра Филиппова и Евгений Жарков объявили себя парой и заселились вместе. Прошло уже некоторое время, но Саша так и не смогла открыться Жене. Причиной этому стала симпатия девушки к Иосифу Оганесяну. Она заявила о своей симпатии к нему, но он не ответил взаимностью. Участницу это сильно обидело и она закрылась в себе.

//28-12-2017, 19:19//495
Филиппова после прихода на проект изначально хотела построить отношения с Иосифом. Но участнику она не понравилась. А в это время Жарков начал испытывать симпатию к новенькой девушке. Он пытался добиться ее внимания и ему удалось это сделать. Однако далеко их отношения не зашли. Участники начали жить вместе, но кроме поцелуев, между ними ничего большего не возникло.

Александра Филиппова не смогла открыться Жене Жаркову

Александра Филиппова и Евгений Жарков / / Фото: Социальные сети

Первое время новоиспеченные возлюбленные вели себя не как все. Они жили в одной комнате, как обычные соседи. Женя ждал, пока Саша откроется ему и пытался сделать все для того, чтобы завоевать ее сердце. Девушке стало стыдно за свое поведение и она решила выяснить отношения с Жарковым.

Instagram

Участница объяснила, что до сих пор испытывает симпатию к Иосифу. У нее не было возможности лично поговорить с ним и она планирует в скором времени отправится на Сейшельские острова. Александра уверена, что личная встреча все изменит, ведь Иосифа расстроил тот факт, что Жарков ухаживает за ней.

Instagram

«Я решила с Женей попробовать построить отношения, потому что мне в какой-то момент показалось, что человек реально хочет быть со мной. Но я ему изначально сказала, что я ему даю шанс, пусть ухаживает, чтобы я поверила. Но я не верю», - призналась Саша.



Евгений Жарков / / Фото: Социальные сети

Другие участники проекта посоветовали девушке держаться подальше от Жени, ради своего блага. Она прислушалась к их мнению и старается не обращать внимание на Жаркова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену