Все новости
Все новости

Женя Жарков признался в чувствах к Александре Филипповой

Участник реалити-шоу «Дом 2» Евгений Жарков признался в чувствах к новой участнице Александре Филипповой. Он испытывает явную симпатию к девушке и заявляет, что Саша заставляет его чаще улыбаться. Парень уверен в том, что он тоже симпатизирует девушке. В данный момент между ними зарождаются отношения.

//23-12-2017, 22:22//763
Недавно на скандальном шоу появилось семь новых участников. Жарков тоже находится на проекте всего лишь несколько месяцев. С самого начала участник пытался добиться внимания Лилии Четрару, которая встречалась с Сергеем Захарьяшем. Женя решил подставить парня и доказать Лиле, что он предатель. Но участница явно дала понять, что Евгений ей не интересен.

Женя Жарков признался в чувствах к Александре Филипповой

Евгений Жарков / / Фото: Социальные сети

После этого, участник пытался построить отношения с Маргаритой Овсянниковой. Они сходили на несколько свиданий, но у них ничего не вышло. Недавно на проекте появились новые девушки и Жарков сразу же обратил внимание на Александру Филиппову. Изначально 23-летняя девушка пришла к Иосифу Оганесяну. Но судя по всему, она не против пофлиртовать с Женей.


Александра Филиппова / / Фото: Социальные сети

«Сашка как лучик света для меня и я готов на все, чтобы её добиваться и радовать каждый день и могу сказать точно это взаимная симпатия, которая надеюсь, перейдёт в настоящие отношения, в которых мы будем работать над собой и самое главное будем счастливы», - заявил Жарков.


Instagram

Жарков утверждает, что Саша вызывает у него только позитивные эмоции. Ему приятно общаться с ней и парень уверен, что эти чувства взаимны. Последние несколько дней Женя начал вести себя также, как и вне проекта. Он постоянно танцует, припевает и улыбается. Участнику хочется совершать безумные поступки ради Александры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени