Все новости
Все новости

Лилия Четрару бросила деньги в лицо Сергею Захарьяшу

Последнее время между участниками скандального проекта «Дом 2» Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем часто возникают конфликты. Причиной этому стали финансовые требования девушки. Она хочет, чтобы ее молодой человек зарабатывал не менее, чем 500 тысяч рублей в месяц. Лилию обвинили в меркантильности и она нашла способ, как это исправить.

//26-12-2017, 01:00//1 015
Между Лилией и Сергеем начали возникать частые ссоры. Парень уверен, что его возлюбленная требует от него очень много. Четрару слишком самоуверенная и считает себя самой неотразимой. Поэтому хочет, что любимый соответствовал ей и исполнял все ее капризы.

Лилия Четрару бросила деньги в лицо Сергею Захарьяшу

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару / / Фото: Instagram

Сергей дал понять, что он не из тех парней, которые будут идти на поводу. Он даже предложил девушке найти более состоятельного мужчину, чтобы тот ее обеспечивал. Этими словами участник дал понять, что готов расстаться с Лилией. Другие ребята и даже ведущие шоу не смогли проигнорировать данную ситуацию. Многие считают, что Четрару интересуют только деньги и называют ее меркантильной особой.

Instagram

«Какой этот Захарьяш. Сидит на общей кухне и трясет исподним. Маму постоянно приплетает. Даже бабы так не делают», «Вот просто интересно, насколько долго хватит ее порыва, как скоро она снова потребует деньги?» - написали поклонники шоу.


Instagram

Девушка решила оправдать себя и совершила необдуманный поступок. Лилия не смогла придумать ничего другого и просто швырнула возлюбленному деньги прямо в лицо, на глазах у всех. Участница посчитала, что сделала таким образом новогодний подарок своему парню и заявила, что теперь ничего ему не должна. Но участник не стал принимать от нее денежные средства и добавил, что ему ничего от нее не надо.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно