Все новости

Лера Кудрявцева потребовала отдельную гримёрку для своего кота

Телеведущая Лера Кудрявцева решила не отставать от своей коллеги Ксении Собчак и также выставить организаторам премии «МУЗ-ТВ 2017» не самый скромный райдер. Знаменитость потребовала, чтобы её коту Фофану предоставили отдельную гримёрку.

//14-04-2017, 17:42//852
Лера Кудрявцева сделала одним из условий своего участия в церемонии награждения премии «МУЗ-ТВ 2017» предоставление персональной гримёрки для её кота Фофана. Отметим, Лера ведёт мероприятие не первый год, однако такие требования выдвигает впервые.

Лера Кудрявцева потребовала отдельную гримёрку для своего кота

Лера Кудрявцева и её кот Фофан // Фото: Социальные сети

Лера не объяснила, какую роль вислоухий шотландец по кличке Фофан будет играть на торжественной церемонии. Известно, что помимо предоставления отдельной гримёрки, к котику также должен быть приставлен человек, который будет гладить ему пузико и чесать за ушком, пока хозяйка на сцене.


Лера Кудрявцева и генеральный директор премии «МУЗ-ТВ 2017» Арман Давлетяров // Фото: Instagram

Вероятно, Лера боится надолго оставлять кота дома, потому что не так давно он убегал. Тогда ведущая бросила все свои дела и полностью посвятила себя поискам домашнего любимца. Она даже обращалась к экстрасенсам, чтобы найти котика. История имела счастливый финал, и Фофа вернулся домой. Теперь он может стать звездой премии «МУЗ-ТВ 2017».

Instagram

Отметим, что Лера выставила немного необычные требования вслед за своей коллегой Ксенией Собчак. Молодая мама хочет, чтобы организаторы премии предоставили ей гримёрку со смежной детской комнатой, в которой будет стоять кроватка и пеленальный столик. Кроме того, звезду должны накормить безглютеновым хлебом, роллами с хумусом, а также индейкой, приготовленной по технологии су-вид. Когда пресса всячески начала обсуждать требования Ксении, она не стала молчать и прокомментировала ситуацию.

«Мы рассылаем это райдер во все города, куда нас приглашают. Даже в те, которые сложно выговорить. Если ты не будешь требовать ничего, то и получишь соответственно. А если будешь требовать много – можешь рассчитывать хотя-бы на что-нибудь. В отличии от Юрия Антонова мне не нужен элитный коньяк. Я хочу, чтобы меня кормили здоровыми продуктами. Поэтому райдер у меня специально сложный, иначе придется есть гамбургер и картошку-фри.» - отметила Ксения.


Instagram

Поскольку Ксения и Лера уже сроднились с мероприятием, можно предположить, что организаторы премии постараются задобрить кота Кудрявцевой и удовлетворить гастрономические требования Собчак.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход