Все новости

Лера Кудрявцева едва пережила потерю домашнего любимца

Последнюю неделю вся страна сопереживала Лере Кудрявцевой, потерявшей кота по кличке Фофан. Ведущая регулярно отчитывалась о ходе спасательной операции в социальных сетях. Звезда перепробовала буквально все способы отыскать домашнего любимца и даже обращалась к экстрасенсам. К счастью, приключения Фофана завершились благополучно.

//7-04-2017, 13:39//1 296
Звезда отечественного телевидения Лера Кудрявцева оказалась в кошмаре любого владельца домашнего питомца. На протяжение практически недели Лера и её супруг Игорь Макаров забросили все дела и полностью посвятили себя поискам любимого кота Фофана.

Лера Кудрявцева едва пережила потерю домашнего любимца

Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым // Фото: Социальные сети

Фофан появился в доме Леры и Игоря в 2015 году. За это время знаменитости настолько привязались к животному, что начали воспринимать его как члена семьи. Когда кот сбежал, у Леры Кудрявцевой началась настоящая паника. Порой её посещали мысли, что она больше никогда не увидит Фофана целым и невредимым.

Звезда забросила все дела и посвятила всё своё время поискам кота. Сначала Лера «кинула клич» в социальных сетях и прошлась по соседям в коттеджном посёлке. Через несколько дней поисков как выглядит кот Кудрявцевой знала половина страны и все, кто живут рядом со звёздной четой. Однако, это не помогало найти Фофана.


Кот Леры Кудрявцевой по кличке Фофан // Фото: Социальные сети

Супруг Игорь поддерживал Леру всеми силами. Знаменитости каждый день и ночь прочёсывали окрестности и даже обошли весь лес, которым окружён коттеджный посёлок. Отчаявшись, ведущая обратилась к знакомым экстрасенсам.

«Я даже не думала, что пропажа кота сможет заставить меня и мужа бросить работу, все дела и обязанности. Мы каждый день поднимаем всех на уши, ходим, зовём, насыпаем корм по всем углам, мучимся. Когда звонят что видели похожего на нашего Фофу котика, мы срываемся и тратим много часов на поимку чужого любимца. Спросила всех своих экстрасенсов. У каждого своя версия, и мы каждую из них проверяем. Думать ни о чём не могу, только надеюсь.» - излила душу Лера.


Instagram

Накануне ночью Лера Кудрявцева наконец нашла кота. В этом ведущей помог сосед, отследивший по записям камеры наблюдения путь пушистого любимца знаменитости. Всё это время пока Лера с мужем сбивали ноги, Фофан сидел на соседнем участке в сложенных горой железных балках.

«Выдохнула и расплакалась!» - написала Лера в соцсетях.


После того, как история с пропажей кота закончилась благополучно, Кудрявцева поблагодарила всех, кто остался неравнодушным к её потере.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход