Все новости

Вова Гаути вложил в прокачку своего авто 5 млн рублей

Вова Гаути, бывший участник телестройки, в последнее время привлекает к себе внимание не благодаря конфликтам с Катей Гужвинской, а благодаря элитному автомбилю, владельцем которого он является. Парень не просто приобрел шикарный спорткар, но и прокачал его на 5 миллионов рублей. останавливаться на достигнутом он не собирается и намерен вложить еще пару миллионов в ближайшее время.

//7-11-2017, 23:05//14 510
Бывший участник телепроекта Вова Гаути привлекает внимание шикарной жизнью. Не так давно он приобрел автомобиль Porsche Panamera класса GT — высокоскоростной спорткар. После всех преобразований, которые с ним совершили мастера по указанию Гаути, с автомобилем стали фотографироваться на улицах.

Вова Гаути вложил в прокачку своего авто 5 млн рублей

Вова Гаути и его машина // Фото: Instagram

Гаути и раньше не скрывал своего пристрастия к скоростным автомобилям, а после последнего расставания с телепроектом Вова не только приобрел шикарное авто, но и отправил его в салон для усовершенствования по своему вкусу. Преобразований было много, и все они пошли на пользу транспорту.


Машина после прокачки // Фото: Instagram

Среди прочего потолок обшили алькантарой — искусственной замшей, также перешили салон, установили оконный обзор в 360 градусов, и спутниковое телевидение, добавили Wi-Fi-роутер и 4G-Интернет. Кроме того, Гаути планирует еще разместить на потолке звездное небо.


Вова Гаути // Фото: Instagram

«В какой-то момент это переросло в маленькую болезнь. Мне хочется делать лучше, лучше и лучше. Идея изменить машину пришла мне на Сейшелах. У нас не было Интернета, поэтому от скуки я стал писать список того, что хочу сделать с машиной. Получилось около 30-ти пунктов. Практически все я уже доделал», — заявил Гаути.



Больше всего бросается в глаза цвет автомобиля, который переливается на солнце и светится, после того как была сделана голография «радужный хром». Пленку пришлось заказывать ее в Арабских Эмиратах, но зато теперь Вова в восторге от того, что на его машину все смотрят. Всего было вложено 5 млн рублей, и еще 2 млн Вова планирует потратить в ближайшее время.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход