Все новости

Антон Гусев и Виктория Романец тайно расписались

Проектный журнал похвастался эксклюзивным материалом - Антон Гусев и Виктория Романец рассказали о тайной свадьбе и своих планах. После скандала, который прогремел на всю страну и выставил обоих молодых людей не в лучшем свете, они все-таки решили простить друг друга и расписаться. Немалую роль в этом сыграло то, что молодые люди неплохо заработали на своем расставании, в чем честно признались. Фолловеры считают, что сейчас они явно зарабатывают на своей так называемой тайной свадьбе.

//23-09-2017, 08:22//4 847
Отношения Виктории Романец и Антона Гусева интересны миллионам поклонников, которые с нетерпением ожидали свадьбы. Вика обещала показать невероятно красивое свадебное платье за 700 тысяч, да и ресторан должен был поразить своими роскошью и великолепием. Но практически накануне свадьбы пара разругалась.

Антон Гусев и Виктория Романец тайно расписались

Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: Социальные сети

Оскорблений было много. Вика и Антон вытянули на поверхность все грязные подробности своих отношений и щедро делились ими с прессой, активно зарабатывая на в который раз несостоявшемся разрыве. И пока кто-то наивно думал, что парочка рассталась навсегда, они подсчитали чистую прибыль и сэкономленные расходы на пышной свадьбе и решили просто расписаться.

Instagram

По словам Антона и Вики, они решили расписаться спонтанно. Им посоветовали друзья не привлекать внимание общественности, а сделать праздник только для двоих, и они сочли такое решение вполне разумным. Так что на данный момент они муж и жена, которые продолжали обманывать доверчивых фанатов, отдыхая вместе на Мальдивах, вечеринках и в Санкт-Петербурге.


Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: Социальные сети

«Мы отдыхали за городом вместе с друзьями, и они просто посоветовали не устраивать шумихи из этого события, а сделать все для себя. Мы подумали и решили, а почему бы и вправду не расписаться в джинсах и белых футболках», - сообщил Антон.


Instagram

Сейчас Гусев и Романец уверяют, что все ссоры были искренними, а не способом заработать денег. Поэтому, чтобы не конфликтовать больше, они предпочли сделать выводы и установить правила, с помощью которых они будут избегать конфликтов. У пары большие планы на будущее, но детьми обзаводиться они не собираются.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход