Все новости

Экстрасенс предсказал печальное будущее браку Романец и Гусева

Когда Виктория Романец и Антон Гусев объявили о своем расставании, мало кто верил, что они снова сойдутся, однако парочка помирилась довольно быстро, несмотря на громкие оскорбления и обвинения. После отмены свадьбы они не стали назначать новую дату пышного торжества, а просто пошли и расписались, и лишь спустя месяц признались своим поклонникам, что они не просто помирились, но стали мужем и женой. Однако, по мнению звездного экстрасенса, будущего у их отношений нет.

//27-09-2017, 22:33//7 048
Известный экстрасенс Зираддин Рзаев решил предсказать будущее паре Виктории Романец и Антона Гусева. Молодые люди женаты второй месяц, и признались свои поклонникам в этом лишь недавно. Многие порадовались за любимую пару, хотя негатива и критики тоже было сказано немало.

Экстрасенс предсказал печальное будущее браку Романец и Гусева

Виктория Романец // Фото: Instagram

Ничего хорошего Зираддин Рзаев не предсказал. По его словам, пара долго не протянет, потому что Виктория и Антон совершенно разные. Расставание Виктория перенесет болезненно, так как она быстро привыкает к людям, к тому же, она крепко влюблена в Антона, но у парня сложный характер.

Instagram

«Мне придётся огорчить ребят. К сожалению, они совсем разные. Пара долго не протянет. Это расставание будет для Вики болезненным. Она быстро привыкает и любит его по-настоящему. У Антона сложный характер, а им нужно научиться уступать друг другу. Я все равно желаю им счастья и благополучия», - рассказал экстрасенс.



Виктория Романец // Фото: Instagram

Стоит отметить, что Виктория Романец уже сейчас готовится к разводу. Девушка отметила, что у нее нет уверенности в завтрашнем дне только из-за того, что в паспорте появился штмап о браке. Даже рожать Виктория не хочет, так как считает, что женщина рожает в первую очередь для себя.

Instagram

В то же время Антон успокоил поклонников, что они уже нашли общий язык по тем вопросам, которые раньше вызывали у них разногласия. Например, сейчас они арендуют жилье напополам, хотя раньше его полностью оплачивала Вика. Кроме того, он покупает продукты, как и раньше.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход