Все новости
Все новости

Экстрасенс предсказал Валерию Блюменкранцу печальное будущее

Экстрасенс Руслан Баринов дал прогноз на будущее Валерия Блюменкранца. Маг уверен, что в скором времени мужчине придется пережить нелегкие времена, что станет расплатой за его нынешнее поведение на проекте. Видимо, ясновидящий намекает на некрасивый поступок Валеры по отношению к супруге, которую он обманул и предал прямо на глазах у миллионов зрителей.

//29-09-2018, 12:18//1 749
Недавно Валерий Блюменкранц пришел снова на проект в надежде, что это ему поможет воссоединиться с супругой и спасти семью. Но на проекте он почему-то принялся ухаживать не за женой, а за другими девушками, а вскоре и вовсе изменил Тате, после чего супруга предпочла покинуть Сейшелы, где это произошло, и проект в целом.

Экстрасенс предсказал Валерию Блюменкранцу печальное будущее

Валера Блюменкранц и Бетти // Фото: Instagram

Исчезновение супруги и дочери не слишком расстроило фривольно настроенного участника. Валера продолжает общаться с девушками, строит им глазки, заводит короткие романы. Несмотря на все это, ясновидящий Руслан Баринов уверен, что в детстве Валеру воспитывали правильно.

«По характеристике человека можно сказать, что он родился в полной семье, где были отец и мать со среднестатистическим доходом. Несмотря на денежную нехватку, родители воспитывали в нем хорошего человека и давали то, что необходимо... В нем воспитаны те принципы, которые помогают ему в жизни: порядочность, многофункциональный склад ума. В голове Блюменкранца рождается большое количество идей и фантазии, которые он может вписывать на бумагу, получая из этого стихи, статьи, либо умные суждения», - уверяет Баринов.


Instagram

Ясновидящий уверен, что Валерий не терпит, когда избранница не разделяет его убеждений. Свои недостатки он знает, но не терпит, когда на них указывают. Он обожает интриговать и устраивать конфликты, к тому же, он любит женское внимание и флиртует с другими, даже будучи в браке.


Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

В конце концов, уверен маг, все девушки отвернутся от Валеры, он поймет, что сделал, но будет поздно. До конца года он будет постоянно заводить отношения и расставаться со спутницами, и если не сделает правильные выводы, то этот жизненный цикл продолжится еще неоднократно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина