Все новости
Все новости

У Давида Анташвили и Артема Сороки опять конфликт

Только недавно Давид Анташвили и Артем Сорока, казалось бы, утрясли конфликт путем черной метки и перекладывания вины на Романа Гриценко. Это должно было научить Давида сидеть тихо и не соваться к интригану Сороке, но горячий грузин сделал не те выводы из разборок и понял только то, что можно все, если нет прямого риска и угрозы для здоровья и жизни. Поэтому вместо зеленки использовал вареные спагетти.

//18-03-2018, 10:19//976
Не успел Артем Сорока отпраздновать победу, как Давид Анташвили снова начал выбиваться из-под контроля. Горячий, но недальновидный грузин из прошлого конфликта вынес только одно - Влад Кадони ясно сказала, что зеленку использовать нельзя, так как Сорока мог ослепнуть. То есть, драться можно, главное, без прямой угрозы для здоровья.

У Давида Анташвили и Артема Сороки опять конфликт

Давид Анташвили и Артем Сорока // Фото: Instagram

Уяснив это, Давид снова начал лелеять свои обиды. Ведь Сорока как раздражал его, так и раздражает, а, может, и еще сильнее, чем раньше. При первой же удобной возможности агрессия Анташвили прорвалась наружу. Артем сейчас проживает на вилле, но не пользуется популярностью и симпатией местного контингента.

Instagram

Ребята обратились к Сороке с просьбой выселиться с виллы, так как, по правилам, там должны жить только пары, созданные на острове. Сорока вроде бы не отказал, но и не сделал, объяснив, что выселится сразу же, как только приедут Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. И тут ребят понесло.


Давид Анташвили // Фото: Instagram

«Не люблю Сороку, но если ведущие разрешают нарушать правила, то почему бы нет? Тем более что он не возражает уступить место тем, кому надо», «Анташвили хочет вылететь с острова? Будет интересно понаблюдать, что Сорока придумает в этот раз», - обнадежились зрители.


Instagram

Парни решили сами перенести вещи Сороки, так как одиночки должны жить в бунгало. Анташвили завелся до того, что надел на голову Сороке тарелку с макаронами. Теперь остается ждать, как отреагирует самый хитрый и коварный островитянин, которого не любят зрители, зато любят наблюдать за всем, что он делает.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
10:37
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов спровоцировали слухи о расставании
12:22
Дмитрий Тарасов раскрыл семейную тайную
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
07:01
Пользователи в восторге от ответов Стаса Костюшкина на их комментарии
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:35
Плюсы и минусы наращенных ресниц
22:22
Необычный, но невероятно модный тренд 2018 - туфли с носками
18:33
Виталий Малышев отбивается от хейтеров из-за суррогатной матери
15:17
Элла Суханова стала прототипом интерактивной стюардессы
12:54
Николай Должанский кардинально сменил имидж