Все новости

Артем Сорока стремительно набирает популярность

Артему Сороке удалось совершить просто невероятное - буквально за несколько дней он превратился в популярного участника из проклинаемого всеми изгоя. Более того, его сравнивают с Рустамом Калгановым, а это уже высший пилотаж, так как Калганов чуть ли не единственный, кто вписал свое имя в историю шоу золотыми буквами. Кто еще умел так интриговать и при этом оставаться не просто в белом, но по-настоящему обаятельным подлецом? Сможет ли Сорока оправдать и подтвердить правильность такого сравнения?

//13-03-2018, 13:55//1 376
Артема Сороку хвалят за то, что он смог поставить на место зарвавшихся участников, возомнивших себя непонятно кем. И если совсем недавно он был изгоем, то сейчас, наоборот, становится понятно, что тем, кто хочет задержаться на Сейшелах, на поклон нужно ходить именно к нему.

Артем Сорока стремительно набирает популярность

Сорока пришел на проект в первую очередь за популярностью, во вторую - за зарплатой. И только в третью - за отношениями. Он себя прекрасно чувствует и без них, а вот та же Марго Овсяникова может пожалеть, что предпочла Шоки Сороке. От Антона, кроме проблем, она ничего не дождется, а с Сорокой никто не посмел бы криво посмотреть в ее сторону.

Instagram

Некоторые поклонники проекта не могут успокоиться из-за возникших противоречий. Вроде бы правильно ругают Сороку, так как он много обманывает, провоцирует, интригует. Но ведь и другие занимаются тем же, только грубо. Например, Роман Капаклы может только на бой вызвать, а Анташвили способен только на зеленку.


«У Сороки фантазии хоть отбавляй, молодчага. С ним интереснее становится», « Сорока умница, просчитал все быстро. В драку не полез, а извлек максимальную выгоду», «Другой в его ситуации мог бы полезть в драку, а Сорока грамотно унизил обидчика. Респект ему, а то совсем обнаглели», - отозвались зрители.


Instagram

Сорока заслужил множество похвал за то, что Анташвили был вынужден к нему просто на коленях приползти и молить о прощении, ведь ему возвращаться на поляну никак не хотелось. И Артем простил, но потребовал признать официальным провокатором и подстрекателем Романа Гриценко. В результате роман с черной меткой уже улетел на поляну.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход