Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян снова ищет себе вторую половинку

После расставания с Александрой Черно Иосиф Оганесян пытался построить отношения с недавно прибывшей участницей Дарьей Лымарь. У обеих возникла симпатия и пара даже отправилась в отель, чтобы провести время наедине. Но между ними так ничего и не было. Даша не хочет серьезных отношений, а участнику не нужна очередная интрижка.

//28-12-2017, 18:09//589
Расставшись с Черно, Иосиф сначала попробовал построить отношения с Маргаритой Овсянниковой. Но что-то пошло не так и пара из них не состоялась. А Марго по-прежнему утверждает, что участник оказывает ей знаки внимания. Недавно на проекте появилась новая участница Дарья Лымарь. Девушка сразу понравилась Иосифу и он решил действовать.

Иосиф Оганесян снова ищет себе вторую половинку

Иосиф Оганесян и Дарья Лымарь / / Фото: Социальные сети

Даша ответила взаимностью Оганесяну и он уже думал, что в этот раз ему повезет в любви. Сначала все было хорошо, пара отправилась в отель, чтобы провести время вместе и вдали от камер. Иосифу не пришлось долго уговаривать девушку. Она прекрасно понимала, чем может закончится свидание и как оказалось, только это ее интересовало.

Instagram

«Был момент, когда мы с Дашей чуть не переспали. Но я не мог отпустить ситуацию с Сашей, потому что постоянно думал о расставании с ней. К тому же и Даша сказала: «Я хочу просто «волшебство», а отношения меня на проекте не интересуют». Это меня очень зацепило, потому что тяжело говорить про секс без отношений, поскольку этим я хочу заниматься только в паре. И не торопиться в этот раз», - признался Иосиф.


Instagram

Участник узнал, что его новая девушка не готова к серьезным отношениям. Она пришла на проект просто «поволшебничать». Парня зацепили слова Даши, поэтому интимной связи между ними не было. Он хочет, чтобы интимные отношения у него были только по любви. Поэтому в этот раз участник решил не спешить с выбором возлюбленной.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену