Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян снова ищет себе вторую половинку

После расставания с Александрой Черно Иосиф Оганесян пытался построить отношения с недавно прибывшей участницей Дарьей Лымарь. У обеих возникла симпатия и пара даже отправилась в отель, чтобы провести время наедине. Но между ними так ничего и не было. Даша не хочет серьезных отношений, а участнику не нужна очередная интрижка.

//28-12-2017, 18:09//361
Расставшись с Черно, Иосиф сначала попробовал построить отношения с Маргаритой Овсянниковой. Но что-то пошло не так и пара из них не состоялась. А Марго по-прежнему утверждает, что участник оказывает ей знаки внимания. Недавно на проекте появилась новая участница Дарья Лымарь. Девушка сразу понравилась Иосифу и он решил действовать.

Иосиф Оганесян снова ищет себе вторую половинку

Иосиф Оганесян и Дарья Лымарь / / Фото: Социальные сети

Даша ответила взаимностью Оганесяну и он уже думал, что в этот раз ему повезет в любви. Сначала все было хорошо, пара отправилась в отель, чтобы провести время вместе и вдали от камер. Иосифу не пришлось долго уговаривать девушку. Она прекрасно понимала, чем может закончится свидание и как оказалось, только это ее интересовало.

Instagram

«Был момент, когда мы с Дашей чуть не переспали. Но я не мог отпустить ситуацию с Сашей, потому что постоянно думал о расставании с ней. К тому же и Даша сказала: «Я хочу просто «волшебство», а отношения меня на проекте не интересуют». Это меня очень зацепило, потому что тяжело говорить про секс без отношений, поскольку этим я хочу заниматься только в паре. И не торопиться в этот раз», - признался Иосиф.


Instagram

Участник узнал, что его новая девушка не готова к серьезным отношениям. Она пришла на проект просто «поволшебничать». Парня зацепили слова Даши, поэтому интимной связи между ними не было. Он хочет, чтобы интимные отношения у него были только по любви. Поэтому в этот раз участник решил не спешить с выбором возлюбленной.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу