Все новости
Все новости

Дарья Лымарь призналась в симпатии Виталию Малышеву

Новая участница реалити-шоу «Дом 2» Дарья Лымарь не захотела строить отношения с Иосифом Оганесяном. Она призналась в чувствах к совершенно другому человеку. Даше симпатизирует старожила проекта Виталий Малышев. Зрители шоу уверены в неискренности чувств девушки, ведь совсем недавно ей нравился Иосиф.

//7-01-2018, 09:05//910
Изначально Даша пришла на проект, чтобы построить отношения с Иосифом Оганесяном, который с недавних пор является совершенно свободным человеком. После расставания с Александрой Черно он обратил внимание на новую участницу. Между парой возникла симпатия, и участник пригласил Дашу на свидание.

Дарья Лымарь призналась в симпатии Виталию Малышеву

Дарья Лымарь / / Фото: Социальные сети

Звезды провели время далеко от камер, но как оказалось, между ними так ничего и не было. Дарья заявила, что ее не интересуют серьезные отношения. Она пришла на проект, чтобы хорошо провести время. Иосифа не устроил данный факт и он решил оставить девушку в покое.


Иосиф Оганесян и Дарья Лымарь / / Фото: Социальные сети

Сразу после инцидента Даша занялась поисками очередной пассии. Но изначально она не собиралась искать себе другого возлюбленного. Судя по всему, девушка определилась с выбором, ведь совсем недавно она заявила, что ей нравится Дмитрий Малышев.

Instagram

Поклонники уверены, что Даша не испытывает никаких чувств к старожилу телестройки. Они утверждают, что девушка просто пользуется его статусом. У Малышева нет достаточного опыта в построении отношений. Поэтому он может не заметить, что участница использует его в личных целях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену