Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян избегает новых отношений

Иосиф Оганесян после расставания с Александрой Черно и разочарования в Дарье Лымарь, не спешит заводить новые отношения. Он предпочитает общаться сразу с несколькими девушками на Сейшельских островах, но ни одной из них ничего не обещает. Также парень успел напомнить Черно о себе, приревновав ее к Михаилу Вырскому.

//20-01-2018, 15:13//829
Иосиф Оганесян последнее время делает все для того, чтобы у девушек пропало любое желание строить с ним отношения. Ранее он ходил на свидание с Дарьей Лымарь, после которого у обеих пропала симпатия. Также участник оказывал знаки внимания Марго Овсянниковой, но она ни с кем не хочет быть, кроме Саймона Марданшина.

Иосиф Оганесян избегает новых отношений

Маргарита Овсянникова и Иосиф Оганесян / / Фото: Instagram

Ранее Александра Филиппова заявила о симпатии к Оганесяну, и он успел этим воспользоваться. Саша рассказывала, что Иосиф приревновал ее к Евгению Жаркову, который ухаживает за ней. Якобы она пришла на проект ради него, но заселилась с другим парнем. Также участник заявил, что ревнует бывшую возлюбленную Сашу Черно к Михаилу Вырскому. Он даже попросил организаторов проекта позволить ему принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион» вместе с Черно.

Instagram

Недавно Иосиф обратил внимание и на Елену Хромину, которая недавно появилась на Острове любви. Девушка готова обратить на него внимание, но многие понимают, что ему это не нужно. Оганесян не готов к новым отношениям и чтобы не оставаться в стороне, флиртует сразу с несколькими девушками на проекте.

Instagram

Участницы перестали верить в искренность парня. Все увидели, что последнее время Иосиф показывает себя только с худшей стороны. Своим поведением парень отбил у всех девушек желание строить с ним отношения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина