Все новости
Все новости

Елена Хромина отбила у Марго Овсянниковой Саймона Марданшина

Недавно Елену Хромину, которая потерпела неудачу в отношениях с Романом Гриценко, отправили на Остров любви. Там она сразу же получила внимание со стороны Саймона Марданшина. Маргарита Овсянникова возмущена тем, что ее возлюбленный очень быстро переключился на другую девушку.

//19-01-2018, 15:15//6 998
Маргарита Овсянникова очень долго добивалась внимания Саймона Марданшина. Как только их отношения начали налаживаться, на Сейшелах у Марго появилась новая соперница. Участник все свое время проводит с Еленой Хроминой. Недавно девушка рассталась с Романом Гриценко и расстроившись, готова была уйти из шоу.

Елена Хромина отбила у Марго Овсянниковой Саймона Марданшина

Елена Хромина / / Фото: Instagram

Руководство шоу дало Лене еще один шанс. Участница улетела на острова, чтобы найти свою любовь там. На нее обратил внимание Саймон, но симпатизирует ли парень ей, неизвестно. Недавно у пары было свидание и поклонники более чем уверены, что они перешли на новый этап отношений.

Instagram

«А все так классно начиналась... Кто бы мог подумать что такое произойдёт. Я была уверенна, что только не со мной... Но, к сожалению, я ошиблась», - написала Марго.


Instagram

А в это время Овсянниковой больше ничего не остается кроме того, как страдать и оставлять на стене в социальной сети грустные записи. Ведь еще несколько дней назад Марго и Саймон собирались принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Неизвестно пока, кого же выберет Марданшин. Поклонники проекта разделились во мнении. Некоторые поддерживают Марго и ругают Елену за ее поведение. Другие же желают Саймону и Хроминой удачи в их отношениях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель