Все новости
Все новости

Овсянникова и Хромина будут бороться за Романа Гриценко

В битве за Саймона Марданшина Лена Хромина, как бы она ни хорохорилась, проиграла Марго Овсянниковой по всем фронтам. Привлечение внимания Саймона на несколько дней - это все, что ей удалось. При первой же возможности парень слился и поспешил вернуться к Марго. Да и после очередного расставания с эскортницей он не только не поспешил вернуться к Лене, но и, по ее собственному признанию, всячески от нее морозился. Но есть еще Роман Гриценко, так что война блондинок продолжается.

//14-02-2018, 13:08//3 703
Лена Хромина уверяет, что она все еще неравнодушна к Саймону Марданшину. По крайней мере, так она говорила, пока парень болтался на острове. Однако, по слухам. он уже на поляне и даже успел наброситься на свою уже бывшую девушку - Марго Овсянникову, после чего ту вместе с Романом Гриценко срочно эвакуировали на Сейшелы.

Овсянникова и Хромина будут бороться за Романа Гриценко

Роман Гриценко и Марго Овсянникова // Фото: Instagram

И вот теперь зрителям интересно, что же будет дальше. Не так давно Лена была влюблена в Романа и вела себя очень навязчиво. Парень не знал, как отделаться от поклонницы, и виновата в этом была явно не Бузова, в свое время помешавшая их заселению. Неприязнь Романа приобрела такие масштабы, что он даже грозился устроить Лене билет домой.

Instagram

Так далеко возможности Романа, конечно, не простираются, разве что он влюбится в Ольгу Орлову, да и то не факт, но попортить Лене кровь он, конечно, может, потому что склоки и интриги приветствуются между участниками, даже если они направлены против любимчика, которого всегда можно в последний момент вывести из-под удара.


Роман Гриценко // Фото: Instagram

«Мне кажется, Ленка снова переметнется к Гриценко», «Можно ожидать, что в Хрюминой взыграет старая любовь, потому как от новой толку нет», «Будет новая интрига. Если Хрюмина привяжется к Гриценко, Марго тоже своего не упустит», - пытаются угадать планы участников зрители.


Instagram

Марго пока что не говорила о явной и сильной симпатии к Гриценко, но очевидно, что парень ей приятен, да и в случае активизации Хроминой ей станет вдвойне интереснее включиться в борьбу, тем более что шансы у них, как минимум, равны. Если у Марго есть прошлое, то у Хроминой «пуля в голове». И что больше оттолкнет Романа, еще вопрос.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца